-
Кабельное ТВ
...Здраствуйте уважаемые форумчане.Хочу поделиться своим горем,даже не горем,а досадой.Уже много лет пользуюсь кабельной сетью "Черное море"и вот недавно обнаружил пропажу нескольких каналов,а в частности Дискавери(все),и Евроспорт.Еще несколько месяцев назад бесследно исчез НТВ+спорт.
Нет,ну конечно наша уважаемая кабельная сеть старается разнообразить досуг обывателя ,забив сетку 69-ти! разнообразными каналами(40 из них совершенно бестолковые),30грв в месяц надо же как-то отрабатывать и еще при этом надеятся на повышение абон.платы!Вобщем вот такие дела,кто,что слышал об столь таинственном исчезновении прошу сообщить..:)
-
это не только у тебя, это по всей одессе, и причину уже писали
-
[b]Sanches[/b], спасибо за столь содержательный ответ
-
Такими темпами скоро останутся только одни местячковые каналы и прийдется всерьез задуматься о спутниковой антене. Вспоминается начало 90-х, тогда кабельное было 1-2 канала, и по ним круглосуточно крутили фильмы. Неплохо было, учитывая что практически не было никакой рекламы. А сейчас каналов под 80-90, и одно сплошное Г.
-
Это жуть, хоть телек почти не смотрю но если смотрел, то 4 канала - Дискавери/Энтер/Экстрим/Никелоудеон - вначале пропал экстрим, потом дискавери, на очереди всё остальное. А как вам, детский канал с мультфильмами на немецком языке, и ещё парачка абсолютно непонятных каналов??
-
А кто знает, можно ли выбирать каналы самому? Отказаться от некоторых по своему усмотрению вроде можно, а так чтобы поменять что-то - не знаю, но было бы неплохо. Поделитесь, если есть информация (в первую очередь по Чёрному морю).
-
[b]Deniska[/b], у тебя кабельное?
-
[b]Deniska[/b], нет,нельзя.У них два пакета,общий и муницыпальный(что-то в районе 10-12 каналов,местное ТВ+пару российских,новостных)
-
Cпутниковая тарелка НТВ - единственный реальный выход.
Смотреть чушь в ужасном качестве которую дает наше кабельное невозможно.
А за 50$ в месяц получаешь цифровую картинку + на некоторых каналах
звук 5.1
-
[b]IгоR[/b], Тьфу плюнуть и растереть - 50 у.е. в месяц))), не - за ТАКИЕ деньги его придётся смотреть 24 часа в сутки)
-
Верните нам НТВ+ футбол и больше ничего НЕ НАДО ! :maniac:
-
Пидарасты, это "Чёрное море". Я специально заходил узнавал, в чём дело. Угадайте чё ответили: в связи с повышением цен на дискавери и заботы о клиентах, чстоб они больше не платили, мы решили его обрезать. А кого спросили? Я с горя звонил в "Сану" (у них дискавери осталось) уговаривал их меня подключить, а они - там только "Черное море", надо на них антимонопольный натравить!!!!!!
Может кто знает, как горю помочь. А_АА_А_А_ ХЕЛП!!!!!
-
Причина отключения кабельных каналов проясняется
[url]http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,1419[/url]
Это по теме... Хотя, к сожалению, ничего нового... Смотреть осталось совсем мало чего...
-
Два года О_О У них задолженность за два года?! Я в ауте....
-
Мне Дискавери не нужен, я его не смотрел а вот НТВ Футболла очень не хватает...
Больше никто Милан не показывает =)
-
а кто знает чего шас ТНТ не работает ?
-
короче у меня желание подключатся к кабельному вообще отпало!!!
-
[quote]
Верните нам НТВ+ футбол и больше ничего НЕ НАДО !
[/quote]
ХОЧУ ФУТБОЛ ПОСМОТРЕТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ КОММЕНТАТОРАМИ
-
-
[b]cape[/b], биатлона много по "Мегаспорту" показывают. Это обычный, ДМВ, канал. Там же можно посмотреть по выходным чемпионат Англии по футболу. Комментаторы - украинские.