-
Измена неизбежна????
Часто с товарищем спорим по поводу того, что рано или поздно, с какого-то неопределенного возраста все мы изменяем своим половинам... то он мне доказывает это, а я отрицаю... то я, наслушавшись от знакомых об этом явлении, доказываю ему...
С девушками по этому поводу вообще боюсь разговаривать - готовы глаза расцарапать - молоды видимо еще, не дошли до этого)))))
Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????
-
Возможен. Если ты силен и готов расстаться как только захочешь другую.
-
[QUOTE=Stanyslaw;17136257]Возможен. Если ты силен и готов расстаться как только захочешь другую.[/QUOTE]
тогда можно уточнить - не долгосрочный брак)))
-
[QUOTE=miniwalera;17136285]тогда можно уточнить - не долгосрочный брак)))[/QUOTE]
Почему ты думаешь, что женщину нельзя ставить выше других долго?
-
[QUOTE=Stanyslaw;17136355]Почему ты думаешь, что женщину нельзя ставить выше других долго?[/QUOTE]
захотел другую, расстался, высоко поставил женщину???
-
[QUOTE=miniwalera;17136410]захотел другую, расстался, высоко поставил женщину???[/QUOTE]
А если не захотел до конца дней своих? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;17136683]А если не захотел до конца дней своих? :)[/QUOTE]
вот я и спрашиваю, есть ли верящие в такое???)))))
-
Я думаю, что все же процент не изменяющих всю жизнь в браке - есть....)
-
[QUOTE=Spaniel;17137038]Я думаю, что все же процент не изменяющих всю жизнь в браке - есть....)[/QUOTE]
один?????))))))))))))))))))))
-
Измена начинается с головы: если голова идет на поводу у хотелок плоти, то такой человек будет изменять. Но слава Богу не все такие членистоногие, есть люди, которые не изменяют, какими бы долгими не были отношения с одним партнером. Думаю нужно просто найти "своего" человека, с которым будет всегда в постели интересно, приятно, а также интересно и приятно вне постели, и будет вам счастье:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17137182]Измена начинается с головы: если голова идет на поводу у хотелок плоти, то такой человек будет изменять. Но [B]слава Богу не все такие членистоногие[/B], есть люди, которые не изменяют, какими бы долгими не были отношения с одним партнером. Думаю нужно просто найти "своего" человека, с которым будет всегда в постели интересно, приятно, а также интересно и приятно вне постели, и будет вам счастье:)[/QUOTE]
Пенелопа, речь не только о мужчинах.
-
[QUOTE=miniwalera;17137081]один?????))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Хочется верить что больше чем один:) Шучу конечно.
Понятно,что со временем чувства угасают и теряют всю ту остроту,которая была на первоначальных этапах. НО если есть уважение друг к другу,понимание и все такие прочие факторы, то можно прожить всю жизнь без измены!
-
[QUOTE=Stanyslaw;17137437]Пенелопа, речь не только о мужчинах.[/QUOTE]
Извините, конечно же еще пиндоголовые:)
-
Читая про измены, у меня в голове сразу всплывает юмор на тему: А минет- это не измена?!))))
-
[QUOTE=Spaniel;17137739]Читая про измены, у меня в голове сразу всплывает юмор на тему: А минет- это не измена?!))))[/QUOTE]
думаю, даже мысли о сексе с человеком, сидящем напротив, уже начало шага влево... фиг его знает, может я и преувеличиваю))))))))))
-
[QUOTE=miniwalera;17137955]думаю, даже мысли о сексе с человеком, сидящем напротив, уже начало шага влево... фиг его знает, может я и преувеличиваю))))))))))[/QUOTE]
Христианство считает, что да:) "Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"(с). Однако есть еще одно высказывание "По плодам узнаётся дерево", что лично я трактую как "человек таков, каков он [U]в поступках[/U], а не в одних только мыслях или словах".
-
[QUOTE=Spaniel;17137739]Читая про измены, у меня в голове сразу всплывает юмор на тему: А минет- это не измена?!))))[/QUOTE]
Говорили и такое. И что измена в презике не измена :) Лично слышал.
-
Не думать о том "как бы я покувыркался с той милашкой" в нынешнее время невозможно, потому что эта фраза нам подмигивает со всех экранов, книг, диалогов и т.п., стала просто практически бессознательным ляпом. Хорошо хоть мозги еще остаются, которые мешают от глупых мыслей перейти к глупым действиям.
-
[QUOTE=Пенелопа;17138170][B]Не думать о том "как бы я покувыркался с той милашкой" в нынешнее время невозможно[/B], потому что эта фраза нам подмигивает со всех экранов, книг, диалогов и т.п., стала просто практически бессознательным ляпом. Хорошо хоть мозги еще остаются, которые мешают от глупых мыслей перейти к глупым действиям.[/QUOTE]
Возможно. Истина.
-
[QUOTE=Пенелопа;17138170]Не думать о том "[B]как бы я покувыркался с той милашкой[/B]" в нынешнее время невозможно, потому что эта фраза нам подмигивает со всех экранов, книг, диалогов и т.п., стала просто практически бессознательным ляпом. Хорошо хоть мозги еще остаются, которые мешают от глупых мыслей перейти к глупым действиям.[/QUOTE]
и что самое фиговое - не думаешь "вот бы щас вернуться домой, да заняться "акробатикой" с любимой")))) нет же кувыркаться хочется))))
а сам ведь такой же))) но при этом говорю себе "если я не голоден, - это не значит, что я не могу смотреть меню")))))