-
ACDSee
Имеется проблема с ACDSee 3.1. Причем всегда одна и тот же, не смертельная, но до крайности раздражающая. Происходит следующее: он неправильно отображает превьюшки (тумбнейлсы). Т.е. открываешь папку, видишь там множество картинок (как и должно быть), но все картинки – не те. Нажимаешь на одну из этих "не тех" картинок – а это на самом деле та, правильная. Приходится все это выделять, нажимать [b]Database -> Rebuild Thumbnails[/b] - и оно исправляется. Но это ж с ума сойти можно, чуть ли не на каждой папке вот так отлавливаться, что там все не то. Переустановка проги дело не спасает. Подозреваю, что возможно поможет, если ее снести, почистить за ней реестр и потом опять поставить, но честно говоря в реестр лезть стремно :\
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно ли это как-то исправить? (проблема была на 98 винде, на ХР профессионал и сейчас на ХР хоум – пару месяцев нормальной работы, иногда больше и начинается бяка :\ )
Да, я знаю, что программа старая, что сейчас уже восьмая есть и все такое. Я даже согласна, что седьмая версия весьма неплоха. Но для моих нужд 3.1 меня устаивает на все сто, так что.... Хельп....
-
[b]Irbis[/b], так может быть именно эта ошибка в более новых версиях уже исправлена. ;)
-
[b]Irbis[/b], сними в настройках галочку с опции "Store thumbnails".
Тогда ACDSee будет "на лету" формировать превьюшки, а не читать их из базы, где у тебя, как я понял, грабли.
И место на диске будет экономиться. У меня как-то эта база превьюшек достигла ~ 2 Гб.
-
Рекомендую поставить намного обновленную версию ACDSee 8, отлично работает
-
Я бы неслветовал 8 я 7 самый раз
в 8 этот тупой постояно запрос к форматам картинок
-
[QUOTE=U391]Я бы неслветовал 8 я 7 самый раз
в 8 этот тупой постояно запрос к форматам картинок[/QUOTE]
у меня никаких вопросам к форматам.. все работает отлично, значит недоустановил что-то
-
юзайте XnView, никаих проблем
-
[QUOTE=Cherry]Рекомендую поставить намного обновленную версию ACDSee 8, отлично работает[/QUOTE]
Где взять ACDSee8(работающий)?
-
[QUOTE=zico1]Где взять ACDSee8(работающий)?[/QUOTE]
Скачиваешь с официального сервера прогу, потом скажу в личку:)
-
Имхо [url=www.faststone.org]Fast Stone Image Viewer[/url] делает ACDSee, причем он меньше весит, и не хочет денег за свою работу.
-
согласен, фарстоун крут,и бесплатен
-
Вообще уже версия 9.0 есть...я поставил себе...работает быстрее 8 версии
-
[QUOTE=Погремушкин]Вообще уже версия 9.0 есть...я поставил себе...работает быстрее 8 версии[/QUOTE]
Ключ дашь?:)
-
[QUOTE=Cherry]Ключ дашь?:)[/QUOTE]
Ключ от квартиры где деньги лежат? Не дам)
А от ACDSee дам...стучись в асю)
Хочу сказать...что 9 версия не лишена глюкофф.
-
[QUOTE=Погремушкин]Ключ от квартиры где деньги лежат? Не дам)
А от ACDSee дам...стучись в асю)
Хочу сказать...что 9 версия не лишена глюкофф.[/QUOTE]
ну вот. так что, лучше оставаться в 8-й
-
[QUOTE=Какую Роль]юзайте XnView, никаих проблем[/QUOTE]
точно.
-
+1 :) маневрнее 100% быстрее, выше, и т.д. :)
-
по мне, так ACDSee 8.1 Pro лучше...