Что скажете? Просто интересно
Вид для печати
Что скажете? Просто интересно
встречала нг в Зимнем - ведущему респект!!!
Артурчик мега =))
та бадега бадегой
[QUOTE=Gerard;17161962]та бадега бадегой[/QUOTE]
почему бадега?
очень много геев, поэтому забил на него.
Можно поинтересоваться чего сложилось такое мнение?
Мнение клиентов нам очень важно
Постараемся по возможности исправить
[QUOTE=dying;17178388]очень много геев, поэтому забил на него.[/QUOTE]
Это как же Вы обнаружили? Неужели они подмигивали и подманивали?
Действительно, как определить гея от натурала?
В клубе есть бесплатная скоростная точка тоступа к интернету)))
[QUOTE=kucherevich;17194171]В клубе есть бесплатная скоростная точка тоступа к интернету)))[/QUOTE]
Именно её наличие помогает отличить гея от натурала???
[QUOTE=haretan;17186382]Действительно, как определить гея от натурала?[/QUOTE]
А ты подмигни ему(им)...если реагирует(-ют),то тогда точно гейчики или геюшки.....а, может(в год зайца) гейчишки...
[QUOTE=Дедушка Ау;17200267]А ты подмигни ему(им)...если реагирует(-ют),то тогда точно гейчики или геюшки.....а, может(в год зайца) гейчишки...[/QUOTE]
Ты хочешь сказать что "dying" подмигивал ему (им) и так он догодался что в "зимнем" тусуются геи? Это типо "Хочеш узнать ГЕЯ подмигни ему(ей)")))
Да ладно "Дедушка Ау" не умничай, как раз то я могу отлечить гея от натурала, мне интерестно как "dying" отличает их.
лишь бы ляпнуть
Я о том же.
Лишь бы ляпнуть.
[QUOTE=haretan;17206867]Ты хочешь сказать что "dying" подмигивал ему (им) и так он догодался что в "зимнем" тусуются геи? Это типо "Хочеш узнать ГЕЯ подмигни ему(ей)")))
Да ладно "Дедушка Ау" не умничай, как раз то я могу отлечить гея от натурала, мне интерестно как "dying" отличает их.[/QUOTE]
А вот я не знаю,как отличить...думаю многие тоже не знают.Коль так мало отзывов и комментриев о "Зимнем",так хоть может поболтаем как отличать гея от негея.Рассказывай как ты это делаешь...а потом пусть расскажет dying...а мы послушаем и выставим оценки...
[QUOTE=Дедушка Ау;17219175]А вот я не знаю,как отличить...думаю многие тоже не знают.Коль так мало отзывов и комментриев о "Зимнем",так хоть может поболтаем как отличать гея от негея.Рассказывай как ты это делаешь...а потом пусть расскажет dying...а мы послушаем и выставим оценки...[/QUOTE]
Ммм-да...., ты лучше скажи, что ты думаешь о "зимнем"?
[QUOTE=haretan;17219836]Ммм-да...., ты лучше скажи, что ты думаешь о "зимнем"?[/QUOTE]
Согласен...о "Зимнем" думаю,что клуб на любителя....здесь нет своей тусовки...
[QUOTE=Gleyar;17207027]лишь бы ляпнуть[/QUOTE]
ляпнули лишь бы ляпнуть?
а если по делу, то клуб как клуб ничего сверхъестественного в нем нет
чтоб сказать хорошее не обязательно говорить почему оно так,а вот когда речь идет о критике,то тут как минимум должно быть пояснение сказанным словам
а вы просто "ляпнули"