-
Между небом и землей
Вчера ходила с друзьями на премьеру этого фильма.
Очень понравился фильм.Не жалко потраченных денег.
Всем советую пойти :)
Актеры очень хорошо сыграли..много смешных моментов..переживаний за героев :)
Приятный и красивый end фильма %))
Кому интересно вот хорошие рецензии-
[url]http://inout.ru/?action=pv&id=325336[/url]
[url]http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=JLHVN[/url]
:)
-
пока че-то мне не оч. хочет смотреть!
-
Зря :)
Фильм очень хорошо поднимает настроение%)
-
подруга ходила, очень понравилось, говорит, даже парню ее понравилось, что для него бывает редко с мелодрамами.
короче, романтика так и искрила
-
Это больше романтическая комедия,а не мелодрама ;)
-
Угу .. .ходил с подругой.... у неё море восторга, а мне в отношении сюжета детский стишок вспомнился "Спит красавица в гробу, а подкрался и ..." (пардон). Эдакая "Спящая красавица" в американском исполнении с обязательным хеппиэндом.
Короче, как по мне, так такая себе мелодрамка с весьма прямолинейным и предсказуемым сюжетом.
Поистине комедийного там мало. Конечно, если кому-то достаточно комедичной ситуации, когда мужик разговаривает с никому, кроме нег, невидимым привидением на виду у массовки (в баре, в присутствии соседки, в ресторане), тогда это КОМЕДИЯ ...
В общем, не фонтан, ИМХО.
-
Ну не знаю..Мне фильм безумно понравился. Мы с Wolf-ом умирали со смеху в некоторых моментах, я ржала (иначе не скажешь) до слёз.
Вполне достойный фильм. Хороший представитель жанра.
-
[quote=MashenciYA]Ну не знаю..Мне фильм безумно понравился. Мы с Wolf-ом умирали со смеху в некоторых моментах, я ржала (иначе не скажешь) до слёз.
Вполне достойный фильм. Хороший представитель жанра.[/quote]Аналогично Фильм прикольный, понравился - расслабляющего жанра. Лекгая романтическая сказка-комедия... ))) Остался довольным от просмотра и от компании :wink:
PS [b]MashenciYA[/b], Аватар - супер )))) очень понравился
-
Не фанат жанра.
Но кино не особо разочаровало, что уже хорошо. Но пересматривать не буду точно.
-
Один из моих любимых фильмов!!!:) неплохое лекарство от депрессии
-
очень легкий фильм. смотрела с большим удовольствием.
-
Хороший фильм. Мне понравился.
И Риз Уизерспун милая очень...смотреть на неё приятно.