Подскажите из-за чего лагают заставки и видеоролики в играх???
буду очень благодарен!!!
НЕВОЗМОЖНО В NFS ИГРАТЬ САМИ ПОНИМАЕТЕ ОДНИ РОЛИКИ... :idea:
Вид для печати
Подскажите из-за чего лагают заставки и видеоролики в играх???
буду очень благодарен!!!
НЕВОЗМОЖНО В NFS ИГРАТЬ САМИ ПОНИМАЕТЕ ОДНИ РОЛИКИ... :idea:
обнови драйвер видео
поставь кодеки
обязательно отдельным постом?
Я УЖЕ 3 РАЗА ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС
ПРИШЛОСЬ...
какие конкретно лаги? прыгает изображение или тормозит? так не ясно
да тормозит конкретно даже выйти нельзя(( кадр за 10 сек показывает
Скажите пожалуиста: вот кпил игрушку на 2CD, запустил так там половина дополнительных опций нет, музыка не играет, и не одного видео ролика нема (кроме одного, при запуске игры). Это такая версия игры или можно исправить??? Заранее спасибо
[b]FEAR[/b], у тебя наверное комп такой мощный
2500герц. geforce fx 5500 512ram
у других тянет
это версия такая, она вообще на 4 дисках
ПОМОГИТЕ!!
ПЛИЗЗЗ!!!!
НЕТУ ТУТ СПЕЦОВВ!!!!
У мя тож но вряд ли это мжно решить :(
а как ты играеш?
У меня 1300Mgz и 256 оперативки GeForce 2й на 32 метра. Все ролики работают, звук везде есть и капли от тождя тоже прорисовываются. Тормозит только при старте и то не много, потом расчихляется и нормально можно гонять. Минус один-грузиться каждый этап минуты 3-4.
[b]комунист[/b], может просто винду надо переустановить, а может при копировании ошибка произошла какая то. Переустанови саму игру. Х.З что это может быть причин полно....
[quote]
У меня 1300Mgz и 256 оперативки GeForce 2й на 32 метра. Все ролики работают, звук везде есть и капли от тождя тоже прорисовываются
[/quote]
ААА, так не честно, у меня GeForceFX 5700 и капелек нету :( не то чтобы они нужны были, но сам факт! Драйверы пробовал и последние для FX серии (65.71) и последние вообще 81.85 WHQL
а ролики у меня не тормозят, а вот на компе где ATI 9100 - притормаживают, хотя игра идёт сносно (памяти немного)
[quote=комунист]а как ты играеш?[/quote]
Я?
Клавой да мышкой :)
ПРЕЙДЕТСЯ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ??? :shock:
ТАМ ЖЕ КУЧА РОЛИКОВ! И ПРОПУСТИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ(((