Работа в крюинговом агентстве
Добрый день. Эта тема посвящена работникам крюинга (инспекторам, менеджерам и т.д.). Надеюсь, что тема для все будет актуальна. Кто как устраивался работать в крюинг, можно ли устроиться без связей? Какой уровень английского должен быть и возможно ли устроиться на работу без опыта. Пишите те кто работает, нравиться вам или нет. Какие плюсы и минусы в этой работе. Где искать вакансии крюингов или они в интернет не выставляют, нужно с резюме по офисам ходить? Как процедура собеседования происходит и не "выгонят" если с улицы приду на работу устраиваться?
Я хочу, чтоб эта тема помогала людям. Ребята я понимаю, что конкуренция большая и никто не хочет делиться подробной информацией, но хотя б поверхностно, может сайт о работе в крюингах есть или полезные ссылки. Может работодатели увидят эту тему и смогут что-то предложить. Очень много грамотных ребят сидят без работы только из-за того, что не знают где её искать. Может в эту сферу только через папу или маму можно устроиться, но я все же верю, что именно тут мы сможем друг другу хоть чем-то помочь.
Кто не согласен, что такая тема должна существовать прошу меня простить. Но я много ресурсов пересмотрела и о работе в крюингах в качестве внутреннего персонала ничего не нашла. Я надеюсь, что найдутся люди, которые захотят поделиться опытом. Мы не конкуренты, мы должны помогать друг другу. Ведь этот форум существует именно для того чтоб помогать находить нам то, что нас интересует!