подскажите как ?
Вид для печати
подскажите как ?
Можно как фиалочку одним листиком сразу в грунт.Лист закопать до половины в рыхлый грунт,можно грунт для фиалок.А можно отростком,постаить в воду и пустит корешки.Личный опыт.
[QUOTE=gerbera7071;2455073]Можно как фиалочку одним листиком сразу в грунт.Лист закопать до половины в рыхлый грунт,можно грунт для фиалок.А можно отростком,постаить в воду и пустит корешки.Личный опыт.[/QUOTE]
Подтверждаю. В воде пускает корешки.
у меня месяц простояла веточка в вазе, пустила корешки и даже появилась мааааленькая картошечка. пересадила в грунт-растет прекрасно:good:
И все же , по личнопу опыту быстрей в водичке или в земле проростает?
[QUOTE=Паноптикум;2457524]И все же , по личнопу опыту быстрей в водичке или в земле проростает?[/QUOTE]
в водичке стоял почти месяц. но, насколько я знаю, лучше все-таки в воде проращивать.
[quote=Нюра;2463411]в водичке стоял почти месяц. но, насколько я знаю, лучше все-таки в воде проращивать.[/quote]
ок. пойду рвать листик. значит целенький в водичку и ждааааать....
[QUOTE=Паноптикум;2463557]ок. пойду рвать листик. значит целенький в водичку и ждааааать....[/QUOTE]
а почему листик? я веточку ставила. срезала у самой земли и в вазу. главное не забывать доливать воду. удачи!!!:rose:
ну, по совету Gerbera7071
[QUOTE=Паноптикум;2464702]ну, по совету Gerbera7071[/QUOTE]
если листиком, то тогда следуй совету полностью-в грунт. потому что я знаю, что веточку в воду, а не листик.
yукорененные детки никто не продает?а-а-а-а-а?
[quote=Нюра;2465235]если листиком, то тогда следуй совету полностью-в грунт. потому что я знаю, что веточку в воду, а не листик.[/quote]
а ок. закопаю значит:) Примерно через месяц образуется там что то?
[QUOTE=ю-ю;2465239]укорененные детки никто не продает?а-а-а-а-а?[/QUOTE]
Если это то, что называют долларовым деревом, то могу с луковичкой дать. У меня разрастается быстро. Длинные стебли с продолговатыми листьями на них?
ну вот он
[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/iblock/95f5b9efc3d690ded3bd725c4b754687.jpg[/IMG]
Да, я такой хочу!!!У кого есть на продажу?
[QUOTE=Паноптикум;2466154]а ок. закопаю значит:) Примерно через месяц образуется там что то?[/QUOTE]
Листик взяли обмакнули в водичку затем в Каневин,а потом закапывайте.Полейте и оденте пакетик и пусть стоит.:good:
[QUOTE=gerbera7071;2467173]Листик взяли обмакнули в водичку затем в Каневин,а потом закапывайте.Полейте и оденте пакетик и пусть стоит.:good:[/QUOTE]
А без пакэтыка мона? Валя! У тебя уже большой?
[QUOTE=Germiona Dusya;2467217]А без пакэтыка мона? Валя! У тебя уже большой?[/QUOTE]
А тебе хоцяяяя?
[QUOTE=gerbera7071;2467279]А тебе хоцяяяя?[/QUOTE]
да это не вопрос. сейчас, если есть во Флоре мона купить. и он уже не такой дорогой! мАЛЕН. ГОРШОЧЕК СТОИЛ перед 8марта 17гр. ты лучше расскажи как быстро он растет!? И сильно высокий?
[quote=gerbera7071;2467173]Листик взяли обмакнули в водичку затем в Каневин,а потом закапывайте.Полейте и оденте пакетик и пусть стоит.:good:[/quote]
Каневин эточиво? я еще вчера втыкула в землю. но бэз какэтика. надо натянуть так понимать... Да. а землю полить?