в общем суть темы ну и голосования, дают ли у вас на работе новогоднюю премию и/или делают корпоративную вечеринку?
Вид для печати
в общем суть темы ну и голосования, дают ли у вас на работе новогоднюю премию и/или делают корпоративную вечеринку?
У нас на работе из года в год устраивают корпоратив. Как по мне лучше уж премия а я сама решу как мне роспорядиться деньгами пропить или купить себе что то необходимое.
не густо.....
Премия гораздо лучше. На корпоративе иногда не хочется видеть некторых личностей.
те же дела..в одной небольшой конторе давали "13"-ю и иногда делали корпоратив или выезд куда то,перешёл в более крупную компанию,а у тех корпоративы по ночным клубам..говорю-дайте премию!а они: да ты знаешь сколько мы за корпоратив платим!?:search: отож лучше бы "13"-ю по старинке дали,один фиг никогда не ходил,в офисе на всех так насмотришься,что какой там уже корпоратив.. :)
[QUOTE=pecker;16978092]те же дела..в одной небольшой конторе давали "13"-ю и иногда делали корпоратив или выезд куда то,перешёл в более крупную компанию,а у тех корпоративы по ночным клубам..говорю-дайте премию!а они: да ты знаешь сколько мы за корпоратив платим!?:search: отож лучше бы "13"-ю по старинке дали,один фиг никогда не ходил,в офисе на всех так насмотришься,что какой там уже корпоратив.. :)[/QUOTE]
Так еще когда выпьешь можно и рассказать коллегам все что ты о них думаешь.
У нас премию дают, но не всем. Корпоратив организовывают, но 50/50. Но 50% за счет фирмы выбиваются с большим трудом...
а у меня вот знакомый плачется, для части работников в их компании, делают корпоратив, а для части(и он в их числе) нет. причём это делается всё в тихую, но тех кого не зовут, знают о копроративе для первых. вот и спрашивает, как себя вести в подобной ситуации? работает там уже не первый год, а обидно, хоть увольняйся........
пы.сы. что-то народ слабо голосует, неужели тут одни безработные и хозяева?
[QUOTE=rakywok;17028348]а у меня вот знакомый плачется, для части работников в их компании, делают корпоратив, а для части(и он в их числе) нет. причём это делается всё в тихую, но тех кого не зовут, знают о копроративе для первых. вот и спрашивает, как себя вести в подобной ситуации? работает там уже не первый год, а обидно, хоть увольняйся........
пы.сы. что-то народ слабо голосует, неужели тут одни безработные и хозяева?[/QUOTE]
нашел по чему горевать.Никогда не понимала прикола говорить сладкие пожелания людям,которых прибить хочеца
в режиме аутсорсинга премий нет :(
перестала ходить на корпоратив, противно слушать одну и ту же речь, как нам тяжело было в этом году, в смысле нам - это директорам, бедненькие на 30% снизили зп, а в этом году им так было "тяжело", что один шеф себе по каталогу заказал тайоту джип и строит базу отдыха, а второй насилу достроил бассейн во дворе своего коттеджа. 13-ю давали, но с таким лицом и такую мизерную сумму - ну хоть за это спасибо, было на что хлеба купить...
[QUOTE=rakywok;17028348]а у меня вот знакомый плачется, для части работников в их компании, делают корпоратив, а для части(и он в их числе) нет. причём это делается всё в тихую, но тех кого не зовут, знают о копроративе для первых. вот и спрашивает, как себя вести в подобной ситуации? работает там уже не первый год, а обидно, хоть увольняйся........
пы.сы. что-то народ слабо голосует, неужели тут одни безработные и хозяева?[/QUOTE]
ему шо выпить не с кем что ему нужен корпоратив с коллегами, которые что-то делают втихую?
как себя вести? радоваться и работать. ему не нужно будет придумывать причину почему именно не идти на корпоратив.
по поводу увольняться именно по этой причине ... ему либо из памперсов нужно вырасти либо понять что на работе разные коллеги и разная атмосфера.
по теме: премий не было. корпоратив всегда проводился за счет самих сотрудников.
у нас директор не пьет, поэтому никаких корпоративов, премию до кризиса давали-потом нет
мы своим подчиненным не делаем ни корпоратива, ни премий...премию (он же процент) получают тогда, когда хороший поток клиентов..
[QUOTE=Ксюсь;17050662]мы своим подчиненным не делаем ни корпоратива, ни премий...премию (он же процент) получают тогда, когда хороший поток клиентов..[/QUOTE]
Злые вы.
как для меня корпоративы это чистый фарс,они нужны только директорам и прочим начальникам,
потому как работникам лучше деньги получить,а еще лучше и то и другое и побольше)))
Когда работала юристом корпоративы начальство делало за свой счет и премию давали, но не везде. Лично я с удовольствием ходила на корпоративы:) как по мне, они сближают людей:) а с нелюбимым коллегой на корпоративе не обязательно общаться, главное сесть за столом от него подальше :rolleyes:
У нас никогда не давали и не дают новогодних премий, корпоративов тоже не устраивают, хотя могли бы... У мужа и то, и другое, причем ежегодно - и до кризиса, и сейчас. Приятно.
[QUOTE=Майнэ либэ;17044832]ему шо выпить не с кем что ему нужен корпоратив с коллегами, которые что-то делают втихую?
как себя вести? радоваться и работать. ему не нужно будет придумывать причину почему именно не идти на корпоратив.
по поводу увольняться именно по этой причине ... ему либо из памперсов нужно вырасти либо понять что на работе разные коллеги и разная атмосфера.
по теме: премий не было. корпоратив всегда проводился за счет самих сотрудников.[/QUOTE]
[QUOTE=seryi volk;17057098]У нас никогда не давали и не дают новогодних премий, корпоративов тоже не устраивают, хотя могли бы... У мужа и то, и другое, причем ежегодно - и до кризиса, и сейчас. [B]Приятно[/B].[/QUOTE]
вот и ответ, обидно человеку, не первый год там работает и фига, а кто-то пол года и гуляет. вроде как отмечают, ты классный, иди на поляну, а ты дух... он так и говорит, как кричать и мозги делать, так я офигенный начальник, а как премия там, корпоратив или что, так я никто и звать меня никак. увольняться понятно не будет, в эмоциях это говорит, дело ж не в шаровой хавке, а в отношении. вот и говорит что обидно и неприятно, именно отношение. но такое сплошь и рядом, так и у меня было когда-то, да и у многих такое))))))).
у нас раньше были корпоративы,но не было премий. в этом году штат сотрудников оооочень сократился и дали премию)очень приятно и неожиданно!) но нет корпоратива)