-
logitech G7 не работаеть
являюсь обладателем данной мышки.
работала безупречно,без нареканий.сегодня же включаю комп,отказывается работать...тупо стоит на месте не дергается,на клавиши также неоткликается...
когда щелкаю,или двигаю мышкой,то она загорается.значит чтото улавливает.
следовательно грешу на приемник...коробочка куда кставляется приемник работает...
подскажите плиз...
-
[quote=Noxxx;2448651]являюсь обладателем данной мышки.
работала безупречно,без нареканий.сегодня же включаю комп,отказывается работать...тупо стоит на месте не дергается,на клавиши также неоткликается...
когда щелкаю,или двигаю мышкой,то она загорается.значит чтото улавливает.
следовательно грешу на приемник...коробочка куда кставляется приемник работает...
подскажите плиз...[/quote]
Попробуйте сменить радиоканал. Вроде на подошве мышки или на приемнике.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;2452960]Попробуйте сменить радиоканал. Вроде на подошве мышки или на приемнике.[/QUOTE]
неа..эта не та версия...у меня походу приемник сгорел...надо новый искать...
-
[quote=Noxxx;2457044]неа..эта не та версия...у меня походу приемник сгорел...надо новый искать...[/quote]
А у меня походу валяется дохлый MX1000. Может приемник еще жив.
-
Не пробывал приёмник в другой USB порт тыкать?
-
тоже лажа с МХ 518
очень часто курсор виснет на 1 сек. потом опять работает...не знаю что и думать - офт обновлённый...
Хелп!
-
[quote=Illusion..;2466113]тоже лажа с МХ 518
очень часто курсор виснет на 1 сек. потом опять работает...не знаю что и думать - офт обновлённый...
Хелп![/quote]
Правильно советовали, поставьте на другой USB порт. Моему брату помогло именно это.
-
я чёт не вкурил, а с каких пор G7 беспроводной стала?
-
[QUOTE=leshiy_odessa;2482437]Правильно советовали, поставьте на другой USB порт. Моему брату помогло именно это.[/QUOTE]
не канает...жаль мышь.. менять не хочется...