Позавчера, украли сумку с документами, кто-то восстанавливал права, если да то как это делать? И может знаете, можно ли ездить по той справочке, которую выдали в райотделе?
Вид для печати
Позавчера, украли сумку с документами, кто-то восстанавливал права, если да то как это делать? И может знаете, можно ли ездить по той справочке, которую выдали в райотделе?
думаю что через пару дней права тебе вернут, за некоторую сумму.
пройдено не раз
а возможно и не вернут... такой вариант тоже пройден.
подойди в гаи, там на стенде есть перечень всего, что нужно для восстановления, с расценками...
но я бы написал заяву ментам (мало ли где вплыть может, еще неприятности будут) и подождал недельку... это тоже уже пройдено мной же :)
[QUOTE=der_wolf;2447726]думаю что через пару дней права тебе вернут, за некоторую сумму.
пройдено не раз[/QUD
Врядли,:( никаких моих данных больше нет, единственно, объявления расклею.
[QUOTE=Камила;2448022]
Врядли,:( никаких моих данных больше нет, единственно, объявления расклею.[/QUOTE]
Можно не только расклеить,есть еще СМИ. Вернут,я в этом не сомневаюсь.За вознаграждение.
[QUOTE=Спецагент;2448041]Можно не только расклеить,есть еще СМИ. Вернут,я в этом не сомневаюсь.За вознаграждение.[/QUOTE]
Мне б Вашу уверенность :)
[QUOTE=Камила;2448265]Мне б Вашу уверенность :)[/QUOTE]
Я тоже был в такой ситуевине,тока искать меня не нужно было-с водительским уд. было утеряно еще 2 ТП в одном из которых мой адрес.обязательно вернут,не беспокойся)))
[QUOTE=Камила;2448022]Врядли,:( никаких моих данных больше нет, единственно, объявления расклею.[/QUOTE]
что это за документы, в которых данных нет? :)
а найти человека - не проблема, через знакомого мента пробьют твои данные