Люди, помогите определится какое кабельное ставить? Живу в приморском районе, возле музкомедии.
Вид для печати
Люди, помогите определится какое кабельное ставить? Живу в приморском районе, возле музкомедии.
[b]nufus[/b]
Ты думаешь в городе так много разных компаний кабельного ТВ :wink: ?
У меня лично (и многих других) кабельное ТВ "Чёрное море". Вот телефон диспетчера 777-0-999. По нему можешь навести справки, задать интересующие тебя вопросы и т.д.
Приятного подключения и просмотров :wink: !
лучший вариант - купить спутниковую тарелку, дешевле выйдет, за нее платить не надо
Народ, вопрос, у меня одной Новый канал пропал (с Холлмарком на пару, и может еще что, я пока только на эти обратила внимание) ?
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну почему-же ты думаешь, что не много? перечисляю:
"Эфир"
"Элан"
"Черное Море"
"Альфа-ТВ"
"Реноме"
и это еще далеко не все :)
У меня Черное море. 76 каналов, 10 грн в мес.
Всем привет!
у меня было до недавнего времени "Черное море", качество среднее, мне нравились каналы НТВ (мир кино, премьера, футбол...потом ностальгия появилась!). я в принципе был доволен хотя 30 грн)))
а потом началось, гдето летом отрубили (всем правда) НТВ каналы (футбол, мир кино . и т.д.). Это еще полбеды. Идем дальше - 30 грн как было так и осталось, хотя логически если остались почти все БЕСПЛАТНЫЕ каналы (не нужны карты)то цена должна была уменьшится...
потом еще хуже - во втором заходе опять же нагло без предупреждения грохнули Ностальгию (фактически единственный интеллигентный канал)...цена прежняя 30 грн!!!!
в итоге имеем - куча бесплатного мусора с китайцами а арабами впремежку за 30 грн.
вопрос оно Вам надо? лично для себя я ответил - НЕТ!
хотя щас за этот кошмар платят 10 грн. (даже обидно, 10 грн так и быть пусть подавятся))))
по списку - самое лучшее было - реноме...
а щас наверно все одинаковы)))
поэтому лучший выбор - спутник!!!
да, недавно был третий "заход" - нагло убрали из сетки все дисковери!!!
правда почемуто включили ностальгию??
[quote]хотя логически если остались почти все БЕСПЛАТНЫЕ каналы (не нужны карты)то цена должна была уменьшится[/quote]
так всё дело в том, что они за них и не платили, поэтому цена от их отключения и не меняется =)
к стати, недавно слышал, что отрубили Дискавери и Энимал пленет, подробнее [url=http://www.livejournal.com/community/odessit/449138.html]тут[/url] и [url=http://www.idealplus.net/forum/viewtopic.php?t=146]тут[/url]
по сабжу(сам живу возле муз.ком.)---ЦЕНТР ТВ--каналов 70-85-качество жуткое(недавно дискавери убрали) часто случ.перебои в работе ,но альтернативы нет скок стоит не знаю :roll:
Кста, дискавери и энимал плэнет действительно нет. Кто знает, в чем дело?
хоть телек и не смотрю но дискавери уважаю! а его взяли и отключили!
[quote=Lord of rings]У меня Черное море. 76 каналов, 10 грн в мес.[/quote]
Слышала, что 10 грн. только до Нового года. Потом будет 30. Ты не знаешь, так ли это??
только что посмотрел - у меня энимал плэнет и дискавери есть в полном составе...
[quote]
Слышала, что 10 грн. только до Нового года. Потом будет 30. Ты не знаешь, так ли это
[/quote]
Пока не знаю...
[quote=Витерна]Кста, дискавери и энимал плэнет действительно нет. Кто знает, в чем дело?[/quote]
их отключат во всей одессе, так как компания которая их передает отказалась в предоставлении услуг
[b]Nikitta[/b], то же самое про рост с 15 до 30 слышала про РЕНОМЕ.
прекрасно, дискавери выключили, и нечего смотреть...
А сколько стоит тарелка?
Поправьте меня, если я путаю.
Когда я начинал узнавать за кабельное в районе, оказалось, что на один район идет одна кабельная компания.
Или в одном доме будет куча кабелей висеть от разных компаний?
Кабельное так и не подключил = ) за ненужностью