-
Канализация в море
В субботу 31 июля прорвала канализация с нечистотами в море под Ильичёвском. Море на пляжах в ильичевске, санжейке и грибовке - в дерьме, запах сопровождает эту гадость только в санжейке. Ужас. СЭС молчит, как будто все в норме - всё ж натуральное , без ГМО, полощите горло кто желает.
-
[QUOTE=Гюль4атай;13605974]В субботу 31 июля прорвала канализация с нечистотами в море под Ильичёвском. Море на пляжах в ильичевске, санжейке и грибовке - в дерьме, запах сопровождает эту гадость только в санжейке. Ужас. СЭС молчит, как будто все в норме - всё ж натуральное , без ГМО, полощите горло кто желает.[/QUOTE]
Так выходной же-отдыхают люди!
А в понедельник пока туда-сюда,глядишь все в норме будет
-
дык вы всех приезжих распугаете...нельзя так...
а мы местные привыкли:)
-
о приезжих кто-то думает? я думал давно все думают только о себе.
с СЭС наверняка поделились, это однозначно дешевле, чем выплачивать дикие штрафы.
-
А там часто такие аварии случаются? Одесским пляжам повезло, что течение было в сторону Бугаза
-
Кто подтвердит ПРАВДИВОСТЬ данной информации? Ссылки на прорыв канализации, анализ воды.
Может это водоросли гниют?
-
[QUOTE=Гюль4атай;13605974]В субботу 31 июля прорвала канализация с нечистотами в море под Ильичёвском. Море на пляжах в ильичевске, санжейке и грибовке - в дерьме, запах сопровождает эту гадость только в санжейке. Ужас. СЭС молчит, как будто все в норме - всё ж натуральное , без ГМО, полощите горло кто желает.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
у меня ребенок сейчас отдыхает у бабушки в ильичевске на море каждый день, ничего подобного не слышали ине видели...2 часа назад купались в море на ильичевском пляже:)
-
Я ЭТО видел. Особенно много в субботу было. Издали действительно очень похоже на прорыв, но есть 3 НО
1) Это есть и в Санжейке и в Грибовке.
Прорыв не растянулся бы так далеко, я думаю. Было бы пятно
2) Море очень теплое (думаю выше 24, а при этих температурах начинают гнить водоросли.
3) При ближайшем рассмотрении это больше похоже на свернувшийся белок, а не на канализацию.
Потому
[B]У кого есть достоверные сведения?[/B]
-
Был в субботу в Санжейке, запах был ужасный, водоросли так не воняют. До сих пор под впечатлением.
-
А еще в черном море бывает сероводород, тоже воняет не ахти, но это естественное, а не канализация.
Вы все-таки в море купались?
-
1 августа были в Чабанке, так там нефтяные пятна плавают..... вода соответственно жирная и грязная
-
[QUOTE=lamirina;13618620]1 августа были в Чабанке, так там нефтяные пятна плавают..... вода соответственно жирная и грязная[/QUOTE]
Это из Мексиканского залива приплыло.
-
тоже слышал за выброс чего-то не понятного. сейчас определяют виновника и причину, вроде вызвали представителей сэс и мчс в район выброса. видимо тешили так: пока нет четкого понимания, так и говорить не о чем.
-
[QUOTE=!!;13616870]Кто подтвердит ПРАВДИВОСТЬ данной информации? Ссылки на прорыв канализации, анализ воды.
Может это водоросли гниют?[/QUOTE]
Если Вы способны отличить внешний вид водорослей от дерьма - то подтверждать ничего не надо, едете на пляж в грибовку, санжейку, а, как я узнала сегодня - и затока тоже- и смотрите. Вот вам подтверждение
-
[QUOTE=Гюль4атай;13624057]Если Вы способны отличить внешний вид водорослей от дерьма - то подтверждать ничего не надо, едете на пляж в грибовку, санжейку, а, как я узнала сегодня - и затока тоже- и смотрите. Вот вам подтверждение[/QUOTE]
Вчера в Затоке на Лиманской плавало чтото рыжее))мне показалось водоросли цвета ржавчины,но купаться не рискнула,без запаха вода)
-
[QUOTE=!!;13618567]А еще в черном море бывает сероводород, тоже воняет не ахти, но это естественное, а не канализация.
Вы все-таки в море купались?[/QUOTE]
Как пахнет сероводорот, когда он выходит в море - я знаю, не раз и сам и с детьми вылавливали оглушенную им рыбу - и кефаль, и камбалу. Но то что плавало в воде в море на выходных - не результат сероводорода. Я такое вижу впервые. Если у вас есть дети, которые были маленькими и в свое время дрыстали в воду при купании, то вы со 100%-ой точностью определите что это плавает в воде от ильичевска до затоки
-
В воскресенье были в санжейке. ничем не воняет. людей много, но есть одно но:
Очень много огроооменных дохлых медуз, в диаметре до 50 см., с длинными хвостиками и в красивых юбочках, купающееся играли в море ими в футбол, я таких огромных и красивых видела только на картинках и по телевидению, думала что в черном море таких не бывает. Может все таки что то и было, я имею выбросы нечестот, что так повыбрасывало к берегу медуз.
-
[QUOTE=!!;13617857]Я ЭТО видел. Особенно много в субботу было. Издали действительно очень похоже на прорыв,
[B]У кого есть достоверные сведения?[/B][/QUOTE]
Мною такой вывод был сделан на основании запаха, внешнего вида и рассказов местных аборегенов. Официальной инфы - ноль.
-
[QUOTE=Гюль4атай;13624166] были маленькими и в свое время дрыстали в воду при купании, [/QUOTE]
мадам,по себе не судят)
-
На Бугазе вода стала "грязной "еще в пятницу вечером. Вчера вечером уже купались.Между местными жителями ходят слухи что это таки канализация, но подтверждений никах нет.