Подруга живёт в Швейцарии, хочет съездить в гости в Одессу, но сейчас очень поднялись цены на авиабилеты:(
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает эконом-варианты:rolleyes:
Вид для печати
Подруга живёт в Швейцарии, хочет съездить в гости в Одессу, но сейчас очень поднялись цены на авиабилеты:(
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает эконом-варианты:rolleyes:
на кукурузнике ;)
А если серьёзно - может и возможно чартер через Киев+автобус. Но тут уж, как говорится - дешева рибка, погана юшка
Из Германии в Одессу ходят автобусы, на счёт Швейцарии не знаю. Это точно дешевле чем перелёт, но не каждому под силу такое.
[QUOTE=Ceasarius;2431125]А если серьёзно - может и возможно чартер через Киев+автобус.[/QUOTE]
Чартер... из Цюриха, в Киев? :)
Вы о таком когда-то слышали?
[QUOTE=AiSt;2431840]Чартер... из Цюриха, в Киев? :)
Вы о таком когда-то слышали?[/QUOTE]
Нет, не слышал, поэтому и написал, что может быть такое возможно ;)
[QUOTE=roxy-o2;2431115]Подруга живёт в Швейцарии, хочет съездить в гости в Одессу, но сейчас очень поднялись цены на авиабилеты:(
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает эконом-варианты:rolleyes:[/QUOTE]
В Швейцарии есть хороший сайт [url]www.ebookers.ch[/url] Я там всегда билеты беру. Если брать за 2-3 месяца, то цены приемлимые. За 400 франков Малевом можно долететь.
[QUOTE=Swissy;2443889]В Швейцарии есть хороший сайт [url]www.ebookers.ch[/url] Я там всегда билеты беру. Если брать за 2-3 месяца, то цены приемлимые. За 400 франков Малевом можно долететь.[/QUOTE]
Спасибо большое:rose: Обязательно посмотрю!
Сегодня спрашивала коллегу, как она летела в Цюрих. У нее там жила дочь 9 лет,говорит, что дешевле через Прагу. Они пошли в контору аэрокомпании Кий-авиа и им там расписали маршруты с ценами. Подробностей ьольше не знаю.