-
"ГОРОД" в городе
[b][size=6]"Кабинетом министров принято решение о выделении поселка Котовского в самостоятельный населенный пункт"- рассказал... глава Одесской обгосадминистрации Сергей Гриневецкий :shock: [/size][/b]
По его словам, столь отвественное решение было принято связи с тем, что у нового населенного пункта уже давно сформировалась собственная инфраструктура, индивидуальные экономические и лингвистические :?: особености. Границы нового города, на название которго объявлен открытый конкурс, пройдут по ул. кап. Кузнецова. В связи с этим подорожает проезд в марш. такси и автобусах, так как такие поездки получат статус междугородних. :!: :D
-
Я в шоке....
А для велосипедоффъ тоже проездъ подорожаетъ? :)
-
[b]Alex. N[/b], откуда информация? :) ссылочки не забывайте на источники оставлять
-
Газета "ЮГ" да и еще и достоверные источники
-
[b]Paranoya[/b], Любопытъно, что за достоверные источники - бабки на Привозе что-ли?
Ты всему этому веришъ?
Можетъ это происки ;)
-
[b]Alex. N[/b], в газете ЮГ этого НЕ ПЕЧАТАЛОСЬ... я только что проверила
-
[b]Paranoya[/b], А в райадминистрации вообще ничего про это не слышно :(
-
Та ну, не поверю! каким макаром можно отделить наш любимый Поскотик от Одессы!!?? нельзя таке делать, и даже думать о таком нельзя...если про Греческую мне ещё пофиг, то эта идея мне явон не по душе!
-
1. Одесса теряет статус миллионного города
2. для выделения поселка в отдельный город необходимо много условий, среди которых не последнее - наличие производства, которое бы кормило городской бюджет
3. проводя аналогию с Ильичевском, котрый был когда-то частью Киевского раона Одессы, нельзя забывать о том, что Ильичевск - крупнейший порт, а поскот - спальный район
4. изменение статуса повлечет за собой изменения в административной структуре, во всех справочниках и т.п. - из каких источников это будет финансироваться? - где деньги, Зин? :)
5. что за такие ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ? обычно так говорят, когда пытаются втулить какую-то лажу :)
-
[b]Paranoya[/b], МОЛОДЭЦЪ!!! 5 баллоффъ!!! Бурные авации! :)
Слова не деффачки, но мужа! ;)
-
Ага... Поскот отделят... щасссс... может, вообще всю Одессу разбить на восемь суперразвитых сел? :roll: Имхо город наш, наоборот, стремится расширяться. Так что, [b]Alex. N[/b], я тебе не верю :twisted:
-
А ничего не слышно, Поскот хоть на Украине останется???
-
[quote]
Alex. N, в газете ЮГ этого НЕ ПЕЧАТАЛОСЬ... я только что проверила
[/quote]
А ты посмотри газету за 1-е апреля :D
-
[b]Alex. N[/b], посмеялись. ЗАКРЫТО