Привет всем, кто подскажет где дешевле купить материал для обесшумки салона- решил делать сам, у меня бус HYUNDAI H200 ,ездил к мастерам ,заломили цену я чуть не упал. заранее благодарствую
Вид для печати
Привет всем, кто подскажет где дешевле купить материал для обесшумки салона- решил делать сам, у меня бус HYUNDAI H200 ,ездил к мастерам ,заломили цену я чуть не упал. заранее благодарствую
и сколько заломили ?
и что там можно заломить?
цена материала+70% работа-5% форумчанам, ой... :)
[QUOTE=X3M;2427994]и сколько заломили ?[/QUOTE]
Разборка салона с торпедой 250 уе ,материал 180уе, работа 200уе и неизвестно что они поклеят. показывают один материал хороший ,а впарят говно, ты же небудешь отдерать!
[QUOTE=Ghost_Rider;2429085]ты же небудешь отдерать![/QUOTE]
я так точно не буду
это считается просто, нужна квадратура покрываемой поверхности+20% на загибы и волны
вообщем смотри в личку
[quote=Ghost_Rider;2429085]Разборка салона с торпедой 250 уе ,материал 180уе, работа 200уе и неизвестно что они поклеят. показывают один материал хороший ,а впарят говно, ты же небудешь отдерать![/quote]
итого 650 баксов ?
чет дешево, толи ламеры толи материал галимый,я хочу свой хайс обесшумливать, по моим скромным подсчетам минимум штука баксов.
вроде нормальная цена за бусик, если за легковушку около штучки хотят особые кадры)))
обесшумка обесшумке рознь..
можно обклеить двери и салон одним материалом и забыть...
а можно все в несколько слоев разного назначения материалами, вибро шумо, и пластмаски все обклеить и перегородку моторного отсека с облейкой всех щелей где проходят комуникации и прочее.. так обычно под хороший звук клеют.. вот тогда дело...
а иначе это так чтоб было
[QUOTE=X3M;2430948]обесшумка обесшумке рознь..
можно обклеить двери и салон одним материалом и забыть...
а можно все в несколько слоев разного назначения материалами, вибро шумо, и пластмаски все обклеить и перегородку моторного отсека с облейкой всех щелей где проходят комуникации и прочее.. так обычно под хороший звук клеют.. вот тогда дело...
а иначе это так чтоб было[/QUOTE]
ясен перец, вот и я думаю что цена обесшумки бусика нормальная ....
[QUOTE=X3M;2430948]обесшумка обесшумке рознь..
....
а иначе это так чтоб было[/QUOTE]
совершенно верно. у нас нет например Элит или Стандарт
так не может просто быть по определению, каждый владелец хочет чего то своего, у каждого свои брибамбасы, вот и получатся все работы по классу Элит?
Просто очень много уходит материалов, а вот как считать:
(площадь поверхности S+20%) х 0,4 м2 х ~70 грн= ..... это только материалы на 1 слой, 2 слой будет порядка 20% дешевле
ну и плюс работа, обезжириватель и клипсы-защёлки
[QUOTE]чет дешево, толи ламеры толи материал галимый[/QUOTE]
полностью согласен, особенно по цене за материалы
[QUOTE=Кац;2431415]
Просто очень много уходит материалов, а вот как считать:
(площадь поверхности S+20%) х 0,4 м2 х ~70 грн= ..... [/QUOTE]
- что неужели STP M1 уже даже оптовым клиентам (считай инсталляторам) встал в 70 грн лист? сам недавно в розницу для дверей брал два листа по 60 на успехе.... не говоря уже по сплен, который по 50 и размер там бльше...
[QUOTE=buzok;2431651]- что неужели STP M1 уже даже оптовым клиентам (считай инсталляторам) встал в 70 грн лист? сам недавно в розницу для дверей брал два листа по 60 на успехе.... не говоря уже по сплен, который по 50 и размер там бльше...[/QUOTE]
извени но на Успехе STP дешевле 72 грн нет, а Сплэн-4 1000х1250х4 для мастерских стоит как минимум 16$
При этом на 4 дверный авто идёт от 4 до 6 листов М1 (750х530х1,5) и стоит он 13$. Все остальные материалы дороже
а тот материал [QUOTE]который по 50 и размер там больше[/QUOTE]совсем не Сплэн
Человек задал вопрос о том, где дешевле купить, а не о том, во сколько он обходится "инсталляторам" [FONT="System"][SIZE="0"]слово то какое придумали...[/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Кац;2432748]извени но на Успехе STP дешевле 72 грн нет, а Сплэн-4 1000х1250х4 для мастерских стоит как минимум 16$
При этом на 4 дверный авто идёт от 4 до 6 листов М1 (750х530х1,5) и стоит он 13$. Все остальные материалы дороже
а тот материал совсем не Сплэн[/QUOTE]
Официальный предстовитель STP вчера нашол звонил предстовительство в Одессе вибропласт 750х530х1,5 стоит 55гривен ну не 13 дол ЧП Карпенко С.В., +38(048)777-14-40
представитель ф. ООО "GRA"
(1038-057) 632-90-00, ф.: 633-90-00
Корж Владимир
[QUOTE=__WANTED__;2440274]Официальный предстовитель STP вчера нашол звонил предстовительство в Одессе вибропласт 750х530х1,5 стоит 55гривен ну не 13 дол ЧП Карпенко С.В., +38(048)777-14-40
представитель ф. ООО "GRA"
(1038-057) 632-90-00, ф.: 633-90-00
Корж Владимир[/QUOTE]
если можно ещё раз по русски, а то зашифровал всё
что это за телефон такой хитрый у ООО"GRA"
если можно и мне в личку телефоны!!=) очень заинтересован, хочу по весне свою машинку проклеивать...
Он в личку не пишет , он здесь что то написал и сам не понял что
Единственный официал в Украине российской фирмы STP это харьковская контора, представителей в Одессе 2, цены у них практически одинаковые
Есть и много других фирменных материалов для шумо и виброизоляции
Кто такие GRA не знаю, тем более с таким стрёмным телефоном
[QUOTE=XPower;2440389]если можно и мне в личку телефоны!!=) очень заинтересован, хочу по весне свою машинку проклеивать...[/QUOTE]
что сам будешь? а какая машинка?
Тоета Аристо, хотел проклеить двери полностью, и потолок, если получится и хватит денег проклеить колесные арки, еще антискрипом пройтись по приборке вдоль и поперек =), если не сложно, можно какие нибуть полезные советы по подбору материала и способу нанесения =)
[QUOTE=Кац;2440417]Он в личку не пишет , он здесь что то написал и сам не понял что
Единственный официал в Украине российской фирмы STP это харьковская контора, представителей в Одессе 2, цены у них практически одинаковые
Есть и много других фирменных материалов для шумо и виброизоляции
Кто такие GRA не знаю, тем более с таким стрёмным телефоном[/QUOTE]
Посмотри здесь страница STP [url]http://www.stplus.ru/partners.php?type_p=2[/url] ниже город Одесса