-
Бесполезные темы
Всем здрасти. Всё нижесказанное является полным имхо, переубеждение бесполезно, просто прочтите и скажите, что думаете по этому поводу.
Очень жалко признать, но на нашем форуме последние месяцы стало появляться всё меньше и меньше [b]интересных[/b] тем.. вот другое дело было эдак год назад.. год назад было меньше людей, меньше тем, но эти темы были реально интересными, и предстаывляли собой именно интересную беседу между юзерами. А сейчас? Народу - видимо-невидимо, и? и полно тем.. но каких.. Темы сами по себе не интересны, и исчерпываются первым же постом.., и больше чем "[b]падонкоффское[/b]" кг/ам не заслуживают.. Что делать? А фиг его знает.. Врядли можно найти вариант решение этой проблемы..
Хотелось бы узнать ваше мнение [b]по поводу возникновения[/b] сабжей, а также, возможно методов борьбы с ними.
Примеры "тем пустышек" (в примере только, т.н. "игровые темы", которые ужасно выводят в [url=https://forumodua.com/viewforum.php?f=1]Основном форуме[/url]; примеры тем, которые практически не требуют ответов - ищите сами, на страничках нашего интересного [i](в бывшем, имхо)[/i] Одесского Форума..
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7346]Рассказы в 3-5 слов[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6934]ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ???[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7044]Под разными углами[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6396]Играем в Перевёртыши[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7513]ВЫБОР ПО ПРИЧИНЕ...[/url]
P.S. Данная тема не является какого рода способом оскорбления; унижения и т.д. администрации.. :!:
-
я к ним отношусь паралельно....не придаю этим темам какого либо значения, и когда там отписываюсь, то делаю это в основном по причине того что мне больше нечем заняться, или погнать просто напросто хочитса...
вот так вот
-
Я считаю - пока тема новая,в неё интересно поиграть какое-то время.
И вопче,если в неё ходют и она кому-то нужна-то пусть буит.
А насчёт интересных тем.То их в природе не так много.И если ихужеобсосали,
то тяжело найти новые. :wink:
-
как говорится - на вкус и цвет товарищей нет :)
метод борьбы с сабжами? метод борьбы с юзерами, что-ли))
если такие сабжи появляются Основновном форуме, ака место флудливое... в чём вопрос?
-
Ruslan.V. , позволь с тобой не согласиться. Интересных тем мало не потому, что их не дают сверху, а потому, что мы сами, наверное, неинтересные люди. Почему бы тебе лично не закинуть парочку офигительных тем, которые было бы в кайф обсудить? То-то же. И я не знаю, что было бы интересно обсудить. А когда измотанный приходишь с работы, то заглядываешь в приколы, то бишь те темы, которые тебе больше всего не по нраву, и просто смеёшься и отдыхаешь. Почему не быть более терпимым и не обращать внимания на то, как другие прикалываются друг над другом. И вообще, что такое темы полезные и бесполезные? У каждого свой круг интересов. Ты любишь футбол? Я его ненавижу. 22 долбо*ба бегают по полю за мячиком, а ещё 50 миллионов таких же смотрят на этот идиотизм по телевизору, думая, что это они бегают там. Ну и хрен с ними, если им так нравится. Или мне написать письмо модератору телевиденья, чтобы он отключил нафиг трансляцию только потому, что это мне не нравится? Ну хотят люди придумывать идиотскую историю про девочку в "рассказах из 3-5 слов", так пусть себе пишут. Кому это мешает?? Ну давайте напряжём извилины и родим два десятка интересных тем. Только захочется ли кому-то эти темы обсуждать? Всё должно быть спонтанно, я так думаю.
Извини, ради Бога, если чем обидел, не хотел, правда.
-
[b]Alien-doc[/b],
жжжош! Взаправду жжош! )
Согласен целиком и полностью.
-
[quote=Ruslan.V.]...
Примеры "тем пустышек" (в примере только, т.н. "игровые темы", которые ужасно выводят в Основном форуме; примеры тем, которые практически не требуют ответов - ищите сами
...[/quote]
"Не нравится - не читай". (с)
Когда наконец это простое правило будет взято как руководство к действию?
И сразу всем станет легче.
[quote]нашего интересного (в бывшем, имхо) Одесского Форума..[/quote]
"Форум умер!!!" (с)
Сколько раз я такое слышал (и здесь, и на других ресурсах)...
-
[quote]
"Форум умер!!!" (с)
Сколько раз я такое слышал (и здесь, и на других ресурсах)...
[/quote]
Как же он умер, если со слов самого аффтара:
[quote]
год назад было меньше людей
[/quote]
[quote]
А сейчас? Народу - видимо-невидимо,
[/quote]
Неправ, ясен пень)))
-
[quote]Как же он умер, если со слов самого аффтара:[/quote]
Это стандартное для таких случаев крылатое выражение. :)
А у автора, наверное, кризис жанра. ;)
Тем более, [quote=Ruslan.V.]переубеждение бесполезно[/quote].
-
залезьте на другие форумы - там подобных тем-игр во много раз больше. и никто не жалуется. если б эти темы никому не нравились, то их бы уже не было.
-
[b]Alien-doc[/b], мои :xlop-xlop: полностью с тобой согласна!
А если кому-то не нравится одноименные темы , то их никто тута силой не тянет...
-
Люди (например, [b]Ruslan.V.[/b] :wink: ), если вы им позволите, утопят вас в идеях. :lol:
-
[quote]
"Не нравится - не читай". (с)
[/quote]
Значит мне не заходить в Основной Форум из-за того, что там полно "игровых тем", от которых уже выворачивает?
Неужели так сложно сделать еще один под-Форум, специально для уставших рабочих людей?
з.ы. мне уже это всё начинает напоминать чат
-
И опять же, тему для флуда удаляют для того что бы сбивались пустые, не несущие смысла сообщения, а как же все эти темы? не вижу разницы между флудом и этими топиками.
-
мне некоторые нравятся....не чего против не имею!
-
ну вот %(
этот форум больше смахивает на сайты типа фишки.нет и т.д..
создайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?
-
[quote=Ruslan.V.]ну вот %(
этот форум больше смахивает на сайты типа фишки.нет и т.д..
создайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?[/quote]Не надо ничего удалять, Ruslan V., лучше не читайте ненавистные темы...
-
эти темы хорошы для тех, кто хочет поднять количество сообщений
-
[b]Ruslan.V.[/b], [quote]
оздайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?
[/quote]
голосую за это!!!
-
Как-раз игровые темы пусть будут. Игра в принципе никогда не бывает бесполезной. К беcполезным я отнесу темы, которые регулярно создаются на Мальчиках и Девочках, или например темы, которые ув.Василиск создал о своей персоне.)