Собссно по сабжу, подскажите пожалуйста фирмы и модели хороших цифровиков до 1200 грн. и где у нас их лучше покупать, заранее благодарен.
Вид для печати
Собссно по сабжу, подскажите пожалуйста фирмы и модели хороших цифровиков до 1200 грн. и где у нас их лучше покупать, заранее благодарен.
[quote]
хороших цифровиков до 1200 грн.
[/quote]
За такую цену хороших не существует.
[b]Проффесионал[/b], имелось ввиду хороших за эту цену...
Ты у Литвинова спроси.Он се Олимпус вроде берет - 5.1 МэгаПкс.
Бери телефон с встроеной камерой на 2МП,правда не знаю скока он будет стоить
[b]Pashkoff[/b], ну как я понял Женя берёт Олимпус за 700 с чем-то грн., это мне не подходит...
Бли, что никто не может посоветовать??
Всем огромное спасибо за помощь...
я бы подкопил деньжат, и взял бы что-то вроде Canon PowerShot A95 - 1671 грн.
[url]http://vdnh.od.ua/index.php?prod=1961[/url]
[b]fog[/b], Ха поздно, я уже взял Canon PowerShot A520))), кста где у нас салфетки для объектива продаются
[quote=Злое_Ведро][b]fog[/b], Ха поздно, я уже взял Canon PowerShot A520))), кста где у нас салфетки для объектива продаются[/quote]
Бери ЛензПен (типа карандаша для чистки линз), но лучше просто УФ-фильтр накрути - куда как проще, да и дешевле со временем выйдет.
[b]Жук[/b], шо таке УФ фильтр и где его берут?? Да, про ленз пен читал но он коло 100 грн как я понял стоит??
[quote=Злое_Ведро][b]Жук[/b], шо таке УФ фильтр и где его берут?? Да, про ленз пен читал но он коло 100 грн как я понял стоит??[/quote]
Просто сверху объектива накручиваешь еще одну линзу. Она на фотки не влияет ВООБЩЕ (разве что в горах и то неясно). Смысл - не паришься с чисткой объектива + при ударе меняешь линзу за 10 уев, а не объектив (несменные обходятся в 70 % цены камеры). Протираешь тряпкой любой :) (вообще-то поцарапать любую линзу еще суметь надо, включая штатный объектив на мыльнице).
Olympus Camedia mju-mini S
[url]http://vdnh.od.ua/index.php?prod=1854[/url]
вот отличный фотик :)
[color=indigo][b]Може хто порадить класний фотоапарат десь за 500 у.о.[/b][/color]