Не подскажите где можно купить сие чудо HTC P4350??
Я уже всю Одессу наверное перерыла нигде не видела ...
Сожет подскажите где КПК продают???
Большое спаибо зарание )
Вид для печати
Не подскажите где можно купить сие чудо HTC P4350??
Я уже всю Одессу наверное перерыла нигде не видела ...
Сожет подскажите где КПК продают???
Большое спаибо зарание )
Я пару раз редкие аппараты покупал у [url]http://www.interstar.ua[/url] Попробуй у них узнать...
Наш одесский магазин [url]http://www.ecam.com.ua/index.php/cat/c3750_HTC.html[/url]
купил его.... т.к. посоветовали...через 4 дня отнёс назад на радиорынок, и взял Н95
[QUOTE=Толян;2427194]купил его.... т.к. посоветовали...через 4 дня отнёс назад на радиорынок, и взял Н95[/QUOTE]
Почему?? что то не так в нём??
[QUOTE=soul_of_dolphin;2436046]Почему?? что то не так в нём??[/QUOTE]
ну скаи, а что в нём стоящего?я понимаю, что много для всех просто понты, но.... сами посудите, откуда такая ццена? там есть ГПС? нет. ужастный проц 200 - это уже прошлый век. никакая камера. + клава, которая в нём...как сказать.... ты ею редко будешь пользоваться, т.к. там клавиши не такие как на клавиатуре... т.е на ней надо печатать одним пальцем, тем более ты же девушка... наверное там маникюрчик и все дела...)). а стилусом это получается гораздо быстрее.... так,что даже и клава ненужна. ну и что в нём тогда стоящего? тот де асус П535 или даже 525.... совсем другое дело. так что автор присмотрись ка получше перед покупкой ИМХО.
мда уж задумалась я...Просто из всех он мне приглянулся..Во первых по дизайну ну и просто начинка вроде ничего...а теперь даже и не знаю что думать а тем более что выбрать
[QUOTE=soul_of_dolphin;2455898]мда уж задумалась я...Просто из всех он мне приглянулся..Во первых по дизайну ну и просто начинка вроде ничего...а теперь даже и не знаю что думать а тем более что выбрать[/QUOTE]
а что ты хочешь получить от аппарата? мож тебе коммун и не нужен?:) есть куча смартиков, так они красивше внешне будут))
Нет смарт это уже пройденный этап...хочется коммуникатор потому что работаю много с exel попробовала на кпк не то что бы удобно но нормально..Встроенный wifi это очень удобно..Обожаю играться ..Ну и вообще всё что есть в телефоне я всем этим пользуюсь...Ну а насчёт маникюра там и смс не так уж много я и пишу сообщений :)
просто хочу что бы у меня был маленький ноутик :)
[QUOTE]просто хочу что бы у меня был маленький ноутик[/QUOTE]
Тогда бери HTC Shift или Advantage.
А себе я взял CDMA-шный Mogul, подключил его к Пиплам и очень доволен.
Не ну не до такой же степени :) он даже выглядит как ноутик мне всё таки хочется телефон
[QUOTE=soul_of_dolphin;2461120]Не ну не до такой же степени :) он даже выглядит как ноутик мне всё таки хочется телефон[/QUOTE]
присмотрись к асусам 525,535. или что-то из НТС но с процом помощнее. к стати супер вариант 535-й. мега коммун. я например для ворда и экзеля взял ноут за 100у.е. и хочу со смартом:) т.к. телефоном всётаки чаще пользуюсь,чем вордом и экзелем:)
[QUOTE=Толян;2462376]присмотрись к асусам 525,535. или что-то из НТС но с процом помощнее. к стати супер вариант 535-й. мега коммун. я например для ворда и экзеля взял ноут за 100у.е. и хочу со смартом:) т.к. телефоном всётаки чаще пользуюсь,чем вордом и экзелем:)[/QUOTE]
Спасибо я присматрюсь :)
Правда HTC мне больше по душе...
Как для девушки, я считаю, самый приятный коммуникатор- это HTC Touch.
Это да...я сначала думала его взять но всё таки склоняюсь к тому что мне нужны кнопочки )
думала про HTC Touch Dual но он уже по дороже будет 800$ где то
ну и не везде он есть о моему только недавно вышел
[quote=soul_of_dolphin;2495828]Это да...я сначала думала его взять но всё таки склоняюсь к тому что мне нужны кнопочки )[/quote]
Зачем?
поверь, очень редко приходится даже доставать стилус :)
Пол-года юзаю - отличный аппарат.
ну не знаю игралась и с таким и с таким и всё равно почему то мне кажется что мне нужны будут кнопочки как то удобней было с тем где кнопки
Может это с непривычки не знаю
[quote=soul_of_dolphin;2497169]ну не знаю игралась и с таким и с таким и всё равно почему то мне кажется что мне нужны будут кнопочки как то удобней было с тем где кнопки
Может это с непривычки не знаю[/quote]Это заблуждение, через неделю уже не замечаешь, кроме того эти "нарисованные" кнопочки в разы крупнее чем большинство из аппаратных.
Чуть дольше привыкаешь к тому что на тач нужно давить чуть сильнее чем на другие модели, но и к этому легко привыкаешь.
а мне чет не очень удобно. набирать номер, особенно когда за рулем. хотя игрушка симпатишная
[QUOTE=Vit-sintez;2534854]а мне чет не очень удобно. набирать номер, особенно когда за рулем. хотя игрушка симпатишная[/QUOTE]
А мне- нормальненько :tongue2: привыкла уже:) хотя чтоб набрать смс приходится парковаться:shine: