Всем привет :) Интересует разгон и выбор оптимальной бюджетной памяти(которую реально купить :wink: )
Вобщем пишите свои результаты и марку(и маркировку чипов) памяти :!:
Вид для печати
Всем привет :) Интересует разгон и выбор оптимальной бюджетной памяти(которую реально купить :wink: )
Вобщем пишите свои результаты и марку(и маркировку чипов) памяти :!:
[quote=tolstopuz2006]Всем привет :) Интересует разгон и выбор оптимальной бюджетной памяти(которую реально купить :wink: )
Вобщем пишите свои результаты и марку(и маркировку чипов) памяти :!:[/quote]
Это как :?: Разгон оперативки :?: :wink: Почёчче пожалста :)
[quote=Thasha] Это как :?: Разгон оперативки :?: :wink: Почёчче пожалста :)[/quote]
:shock:
Ну например у меня 2*512 Hynix HYM D264646B8J-D43(на чипах HY5DU12822BT-D43) DDR400 PC3200. Работает как DDR 480 3-3-3-5-1T 2.8V в синхроне :wink:
[quote=tolstopuz2006][quote=Thasha] Это как :?: Разгон оперативки :?: :wink: Почёчче пожалста :)[/quote]
:shock:
Ну например у меня 2*512 Hynix HYM D264646B8J-D43(на чипах HY5DU12822BT-D43) DDR400 PC3200. Работает как DDR 480 3-3-3-5-1T 2.8V в синхроне :wink:[/quote]
От тоже... разгон. Простое выставление таимингов и вольтажа, что в принципе не так влияет на производительность как разгон камня.
у мя 2х256, Hyundai HYMD232 646B8J-D43 и Kingston K (чипы не сорел), обе на 3.0-3-3-8, 400/3200. 2.5 V в синхроне. А с твоими частотами в 480 - ты наверно камень и разогнал!?
[quote=tolstopuz2006]Всем привет :) Интересует разгон и выбор оптимальной бюджетной памяти(которую реально купить :wink: )
Вобщем пишите свои результаты и марку(и маркировку чипов) памяти :!:[/quote]
А какую память ты считаешь не бюджетной? Рим что ли?
[b]Thasha[/b], [quote]А какую память ты считаешь не бюджетной? Рим что ли?[/quote]Дорогих брендов. Всякие там Корсары и подобные.
[quote=fin][b]Thasha[/b], [quote]А какую память ты считаешь не бюджетной? Рим что ли?[/quote]Дорогих брендов. Всякие там Корсары и подобные.[/quote]
И большая там разнИца в цене, что её уже надо считать как небюджетную..
[b]Thasha[/b],
Для "понтовых" моделей известных производителей, ориентированных на выскую частоту / разгон / низкие тайминги - разница может достигать 3-х раз!
[quote=fin][b]Thasha[/b],
Для "понтовых" моделей известных производителей, ориентированных на выскую частоту / разгон / низкие тайминги - разница может достигать 3-х раз![/quote]
Да.. кучеряво, я то думал бюджетные типо PQI, а кингстон или хуникс - ужо высший класс, тогда что говорить про PQI :D ... :!:
[quote=Thasha]От тоже... разгон. Простое выставление таимингов и вольтажа, что в принципе не так влияет на производительность как разгон камня.
у мя 2х256, Hyundai HYMD232 646B8J-D43 и Kingston K (чипы не сорел), обе на 3.0-3-3-8, 400/3200. 2.5 V в синхроне. А с твоими частотами в 480 - ты наверно камень и разогнал!?[/quote]
Эт само собой :shock: канечна разогнал :D, зачем мне тогда быстрая память :?
На моей системе разгон проца в асинхроне с памятью(с меньшими делителями)не даёт таких результатов как в синхроне
[quote=Thasha]А какую память ты считаешь не бюджетной? Рим что ли?[/quote]
Не бюджетная память, эт та, цена которой выходит за рамки 100$ за 512Mb- OCZ, Kingston Hyper-X, Corsair, Patriot, Geil Ultra-X и т.д. :wink:
Странно что такая ещё осталась :)
[quote=Thasha]Странно что такая ещё осталась :)[/quote]
Пока существуют офисы(с офисными компами :lol: ), компании по сборке компов и экономные юзвери :lol: , спрос на оччень дешёвую память будет :wink:
PQI - FoReVeR 8)
У PQI есть дорогие модели, ориентированные на разгон, если кто не знал ;).
[quote=fin]У PQI есть дорогие модели, ориентированные на разгон, если кто не знал ;).[/quote]
Я не знал :oops: ...
[quote=fin]У PQI есть дорогие модели, ориентированные на разгон, если кто не знал ;).[/quote]
Мы ж говорили об очень дешёвой памяти, или есть память ишо дешевле нежели PQI :lol: :shock: [color=red]И ваще :!: топик создан был не для этого :twisted: [/color]
[quote=tolstopuz2006][quote=fin]У PQI есть дорогие модели, ориентированные на разгон, если кто не знал ;).[/quote]
Мы ж говорили об очень дешёвой памяти, или есть память ишо дешевле нежели PQI :lol: :shock: [color=red]И ваще :!: топик создан был не для этого :twisted: [/color][/quote]
Да ладно те... лишние знания по этой сфере не помешают, он же не басни говорит :D
[quote=Thasha] Да ладно те... лишние знания по этой сфере не помешают, он же не басни говорит :D[/quote]
Тебя эт тож касаиццо :twisted: :lol: :D
За знаниями ходи сюда [url]http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=4[/url] :wink:
[b]tolstopuz2006[/b],
Вообще-то есть почти всё готовое ;)
[url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41822[/url]
[quote=fin][b]tolstopuz2006[/b],
Вообще-то есть почти всё готовое ;)
[url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41822[/url][/quote]
Дк этж Россия, меня интересуют возможности модулей памяти которые продаюццо в Украине :wink:
[b]tolstopuz2006[/b],
Ты думаешь в России продаются принципиально иные модули, которые при той же маркировке гонятся иначе? :)