-
Jumper/Телепор
Мировая премьера: 15.02.2008
Жанр: Фантастика / Боевик
Режиссёр: Даг Лиман
В ролях: Хэйден Кристенсен, Сэмюэль Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джейми Белл
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день. Теперь ему не нужны деньги - он может взять сколько хочет.
Однако в какой-то момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремиться уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
Смотрел трейлеры - классная киношка но в кинотеатр все равно пойду. Кто что о нем знает а ну ка давай те делитесь мнениями
-
Знаю только то что во всех кинотеатрах Одессы он будет идти на укр. языке........
-
Смотрел - фильмец так себе, слишком много возможностей предоставляет такая способность человеку, поэтому некоторые моменты просто смешно смотреть :rolleyes: для кино самое то, спецэффеты и, все такое, но фантастика на украинском еще то удовольствие :dry:
-
Мне не очень понравился. Правда смотрела его дома и в не очень хорошем качестве. Это конечно ухудшило впечатление. Но всё равно мне показалось, что сама идея фильма была лучше его формы.
Но спецэффекты ничего :)
-
Посмотрел зачем-то сей опус... Что сказать - лицам старше 16 смотреть не рекомендуется.
Очень средненькая картина. Фильм слишком короткий. Многое осталось недосказанно, как-то всё скомкано. Великолепный трейлер и тот факт, что режиссером является Даг Лайман (который лично меня поразил "Идентификацией Борна" и " Экстази", да "Мистер и миссис Смит" вполне ничего), порождали надежду, что по крайней мере фильм не будет проходным, но, увы, вышло всё как раз не так, как я ожидал. Очень жаль, что из неплохой идеии, как и в большинстве случаев, не смогли сделать ничего путнего.
-
Нормальный фантастический фильмец. Боевика минимум. Т.е. крови потоком, перестрелок и драк почти нет. По пятибальной системе на 4ку.
-
слишком короткий и "недосказанный". трейлер был динамичнее и интереснее чем фильм...
-
Телепорт
Все кто просморел данный фильм, мне нужно ваше мнение.
-
обычный фильм,хорошо что посмотрела его дома
-
фильм как фильм...ничего особенного....правда главный герой....лапочка))
-
[QUOTE]обычный фильм[/QUOTE]
Тем неменее, разрешен к показу только на територии бывшего СССР.
-
[QUOTE=colocol;2415874]Тем неменее, разрешен к показу только на територии бывшего СССР.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: вы чего?
-
[QUOTE=Hidin;2415482]Все кто просморел данный фильм, мне нужно ваше мнение.[/QUOTE]
Фильм супер. Это все что мы знали и до него, но не умели использовать. Я посмотрела 2 мес назад и начала экспериментировать - результаты местами впечатляют.
-
[QUOTE=афера в юбке;2415769]обычный фильм,хорошо что посмотрела его дома[/QUOTE]
Несогласна. фильм НЕобычный, необычен хотя бы тем, что его нужно не "смотреть", а "слушать". И сложно все понять после 1 просмотра. Радует, что нет в нем навязывания какой-то "религии", а все в таком ключе -"хочешь - применяй, не хочешь - спокойной ночи, твое дело".
-
[QUOTE=Hidin;2415482]Все кто просморел данный фильм, мне нужно ваше мнение.[/QUOTE]
фильм прикольный :good: с удовольствием посмотрела бы еще раз
-
Угу фильм прикольный я после просмотра, в 1:00 телепортанулся в кровать и проспал до 12:00...Правда ещё пару раз вставал телепортироватся в комнату отдыха)))
-
[QUOTE=Scarlett;2416592]Несогласна. фильм НЕобычный, необычен хотя бы тем, что его нужно не "смотреть", а "слушать". И сложно все понять после 1 просмотра. Радует, что нет в нем навязывания какой-то "религии", а все в таком ключе -"хочешь - применяй, не хочешь - спокойной ночи, твое дело".[/QUOTE]
И в чем тут смысл? Разве не банально боевичок?
-
[QUOTE=Турист;2418559]И в чем тут смысл? Разве не банально боевичок?[/QUOTE]
Комикс. Причем - детский. Action и ничего лишнего. Папаша сидит дома вечером и ничего не знает о том, что его сын утонул на глазах у всей школы))). После ограбления банка туда прибывает седой негр и показывает менеджеру удостоверение сотрудника National Security Agency - Управления национальной безопасности (УНБ) - одной из многочисленных спецслужб США, которая занимается РАДИО-ЭЛЕКТРОННОЙ РАЗВЕДКОЙ!!)))
Короче говоря, до чего отупела самая демократичная нация в мире, если голливудские деятели не стесняются такое фуфло гнать и не боятся, что кто-то озадаченно крякнет))))
-
Фильм прикольный. Мне понравился.Только правда за время его просмотра я раза 3 телепортировался в сновидения, но всё же фильм достоен того, чтоб хотя бы ещё разок его посмотреть
-
Ничего необычного в этом фильме нет. Хорошие спецэффекты. Более ничего о нем сказать не могу. Разве только то, что название как всегда "перевели" в угоду рекламе. На самом деле фильм называется "Jumper" - прыгун.
На прыгуна в кинотеатры люди бы не пошли.:)