Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.
Вид для печати
Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.
[QUOTE=magentis;2397006]Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.[/QUOTE]
Внимания захотелось? :laugh:
Мадж! Ты иногда такой нудный...)))
а поклонники Юли не зомбированы?
Умные, трезвые, пресные и нудные. Спокойные еще. Вы там что, на транквилизаторах сидите?:laugh:
[QUOTE=вразлет;2397139]Умные, трезвые, пресные и нудные. Спокойные еще. Вы там что, на транквилизаторах сидите?:laugh:[/QUOTE]
Не нуди!:rose:
[QUOTE=magentis;2397006]Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.[/QUOTE]
Кровавая гэбня с имперскими замашками. Сатрапы и душители свобод. И разговариваете вы на мове блатняка и попсы. Ганьба, одним словом.:laugh::beer:
[ATTACH]130768[/ATTACH]
Мерзкие засланцы! Враги народа!
Вот Кертис после очередного срока "откинется", всю правду расскажет.
ЗЫ. А на руке "ИРМА".
[QUOTE=magentis;2397006]Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.[/QUOTE]
А ты случайно не из Питера? ;)
А еще наши ближайшие в этническом смысле родственники.
Еще мне нравится - "Зачем вы тут ?"
С таким пафосом, с таким надрывом.
[QUOTE=magentis;2397602]Еще мне нравится - "Зачем вы тут ?"
С таким пафосом, с таким надрывом.[/QUOTE]
А, кстати, зачем?
Мне лично очень приятно Ваше присутствие на одесском форуме, а что движет Вами?
[QUOTE=Тихон Петрович;2397615]А, кстати, зачем?
Мне лично очень приятно Ваше присутствие на одесском форуме, а что движет Вами?[/QUOTE]
Наверно мы мазохисты))))))) Нравится читать о русских "правду":D
Сующие свои нос, пальцы, филейные части во внутренние дела и тела чужих суверенных государств. Не блюдущие законодательства незалежных держав. Поучающие как жить, как пить, как ныть. Взращивающие пятую колонну то великодержавным то мелкоэтилическим шовинизмом. Не чтущие носителей шмайсеров и держащиеся за калашникова.
[QUOTE=Эстель;2397619]Наверно мы мазохисты))))))) Нравится читать о русских "правду":D[/QUOTE]
Правду о россиянах на украинских форумах?
Вы не мазохисты, вы все юмористы.
[QUOTE=Тихон Петрович;2397615]А что движет Вами?[/QUOTE]
Люди здесь хорошие, даже те, с кем несогласен.
где голосовалка?! не терпится вас заклеймить позором!!
[QUOTE=Plut;2397566]А ты случайно не из Питера? ;)[/QUOTE]А постоянно интересоваться, "что вы обо мне думаете?" - это питерская черта? Я всегда считала это провинциальностью..)))
[QUOTE=magentis;2397710]Люди здесь хорошие, даже те, с кем несогласен.[/QUOTE]Чтобы иметь полную картину о хорошести наших людей, тебе не мешает "пожить" немного на форумах других украинских городов. ;)
Что касается твоего основного вопроса темы - россияне на укр. форуме разные по характеру и воспитанию, но есть одно общее: все смотрят сюда со стороны... С российской. ;)
На мой взгляд[B], Акулина [/B]самая объективная. А [B]ты [/B]- нахал, вместе с [B]Обсервером[/B]!:laugh:Обожаю лексику [B]Андре[/B]! Его "ехидство" просто умиляет! :girl_haha: [B]Фэй [/B]мне кажется несколько рассеянной и излишне серьёзной, но безобидной.
Гэть!
[COLOR=red][B]МОД за разжигание межнациональной розни. Скептик.[/B][/COLOR]