-
Плинтус в квартиру
Ув. Форумчане, наверное многие из Вас сталкивались с проблемой, когда напольное покрытие (ламинат, ковролин, паркет) куплено, а подобрать плинтус под него не получается. Поделитесь местами где можно увидеть наиболее широкий спектр плинтусов. Сам обошел Малину и ряд строительных магазинов по 5 раз и в ассортименте только 3 производителя (Perimetr, Arbitron ну и 3-й не помню)... Посоветуйте места в котрые я не дошел... Спасибо
-
Покупали шпонированный плинтус в магазине "Маэстро"на Екатерининской угол Успенская.А вообще такой плинтус есть практически во всех магазинах,торгующих паркетом.Напротив Цума есть такой и также на Чкалова угол пр.Мира Паркет-классик.Плинтус оч.красиво смотрится.На мой вкус намного лучше пластикового.
-
[QUOTE=MADLEN;2377524]Покупали шпонированный плинтус в магазине "Маэстро"на Екатерининской угол Успенская.А вообще такой плинтус есть практически во всех магазинах,торгующих паркетом.Напротив Цума есть такой и также на Чкалова угол пр.Мира Паркет-классик.Плинтус оч.красиво смотрится.На мой вкус намного лучше пластикового.[/QUOTE]
Спасибо большое, но подойдет к сожалению только пластик, т.к. есть криволинейные участки...
-
есть еще такой производитель элефает --всякие планки примыкания...но только в 1 месте видел и под заказ.
Вообще у нас со всякими плинтусами , уголками, переходами бльшая проблема.
Ве что продается у нас- ширпотреб.
-
[QUOTE=ubn;2380352]есть еще такой производитель элефает --всякие планки примыкания...но только в 1 месте видел и под заказ.
Вообще у нас со всякими плинтусами , уголками, переходами бльшая проблема.
Ве что продается у нас- ширпотреб.[/QUOTE]
Во-Во... паркета и ламината выбор огромный от дешевого до эксклюзива... а плинтусы к нему фиг подберешь...
-
[quote=rider13;2381868]Во-Во... паркета и ламината выбор огромный от дешевого до эксклюзива... а плинтусы к нему фиг подберешь...[/quote]
были бы ровные стены...я бы повосетовал в той же новой линиии или в эпицентре купить дубовый...и или лакировать...марить...или красить двумя цветами...выделяя текстуру дерева.
-
А чем Arbiton не подходит? Нормальный плинтус.
-
арбитон пошлый унылый и плюс мне ненравится систеа крепежа.
про пороги переходы - вообще молчу.
Кто-то найдет что-то под 12.5 мм ламинат 33 класса или пол паркетную доску - пишите в лс. буду признателен.
-
[QUOTE=Diahle*;2383487]А чем Arbiton не подходит? Нормальный плинтус.[/QUOTE]
Цвета нужного нет.
-
[QUOTE=Diahle*;2383487]А чем Arbiton не подходит? Нормальный плинтус.[/QUOTE]
Отличный плинтус и крепится на "ударный саморез", легко и быстро, плюс проводочки можно прокинуть во внутрь - спектр цветов и фактур большой, себе такой поставил и не-жу-жжжу.
ЗЫ. Пардон Ребята, за-постил от имени своей жены, я MyDom на самом деле, звыняйте...
-
[QUOTE=NIKI;2386480]Отличный плинтус и крепится на "ударный саморез", легко и быстро, плюс проводочки можно прокинуть во внутрь - спектр цветов и фактур большой, себе такой поставил и не-жу-жжжу.
ЗЫ. Пардон Ребята, за-постил от имени своей жены, я MyDom на самом деле, звыняйте...[/QUOTE]
И я о том же. И цвет, кстати, нашла точно под цвет ламината!
-
[QUOTE=ubn;2383653]арбитон пошлый унылый и плюс мне ненравится систеа крепежа.
про пороги переходы - вообще молчу.
Кто-то найдет что-то под 12.5 мм ламинат 33 класса или пол паркетную доску - пишите в лс. буду признателен.[/QUOTE]
у Арбитона есть 2 модели - одна гадкая, с спец крепежом, который ломается, его сложно установить, 2 дня на 1 комнату убил
потом взял Арбитон с вынимаемой внутренней ставкой и под ударный дюбель прям сверху засверлил 3 комнаты (гдето 60метров плинтуса) за день
брал в мегадоме, ценами и качеством оочень доволен, да, если цвет плинтуса темнее пола - смотрится красиве и богаче, первая комната - точно в цвет, как то простовато вышло
-
Его таки сложно установить...требуется высокая точность:) Но ниче у меня не ломалось. Сверло 6 мм и вперед:) Размечать и попадать в разметку обязательно
-
[QUOTE=shurafrog;2390609]потом взял Арбитон с вынимаемой внутренней ставкой и под ударный дюбель прям сверху засверлил 3 комнаты (гдето 60метров плинтуса) за день[/QUOTE]
Аналогично. Только брал не ударные, а обычные дюбеля 6*40мм и саморезы 3,5*40мм. Сверлил 6-кой одновременно с плинтусом. Только саморез крутил вместе с шайбой 5мм - за счет этого и появилась возможность регулировать плинтус по высоте - где придавить ламинат, где наоборот. Технология очень понравилась.
[QUOTE=shurafrog;2390609]да, если цвет плинтуса темнее пола - смотрится красиве и богаче, первая комната - точно в цвет, как то простовато вышло[/QUOTE]
Подтверждаю. Сразу выбирал плинтус темнее ламината - смотрится отлично.
-
[QUOTE=shurafrog;2390609]потом взял Арбитон с вынимаемой внутренней ставкой[/QUOTE]
Подскажите, какая это модель? [url]http://arbiton.in/content/category/2/11/40/[/url]
И сколько стоит сейчас плинтус Арбитон в среднем? Интересуют модели с резиновыми вставками LM55 или обычный LM46.
-
Мы арбидон под паркет подобрали.. нормально смотрится... и цвет в тон пола. И дверей. В глаза не бросается, чем очень довольна.
-
У нас ламинат Мейстер и его родной плинтус Мейстер.
-
мы купили арбитон. крепится - шикарно. и плинтус на тон темнее линолеума - классно смотрится
-
Вот вы всё пишете, пишете. А где брали то?
-