-
RAW формат как избавится
в общем это был мой второй жосткий в компе 160гб(фильмы,музыка)вчера включил комп попытался открыть этот хард а он не вкакую!по гуглил(там пишут если не жалко инфы то просто форматни)попытался сделать так же,доходит до 16% и висит!
что с ним делать подскажите?
-
Нести к спецам по восстановлению информации.
Стучите в личку, мне :-)
-
А ты форматируешь из-под Виндовс. Или через загрузочный диск(как при установке новой винды)?
-
[QUOTE=pahaniche;16412757]Нести к спецам по восстановлению информации.
Стучите в личку, мне :-)[/QUOTE]
я же написал инфа с него мне не нужна!мне сам диск нужен!
-
[QUOTE=wladwww;16412860]А ты форматируешь из-под Виндовс. Или через загрузочный диск(как при установке новой винды)?[/QUOTE]
с винды!попробовать через диск?а получется,ведь открыть диск не возможнопишет "нет доступа"а в свойствах обем диска 0гб
-
С линуксового life-CD загрузись, и отформать.
-
[QUOTE=Garven;16414164]С линуксового life-CD загрузись, и отформать.[/QUOTE]
ни фига!пишит не возможно подключить!
-
В биосе он определяется? Похоже что контроллер медным тазом накрылся.
-
в биосе определяется!если контролер,диск в утиль?
-
Чего гадать? SMART покажи.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=370"]Rozik[/URL] истину глаголит - смарт в студию...
-
[QUOTE=start1;16412542]в общем это был мой второй жосткий в компе 160гб(фильмы,музыка)вчера включил комп попытался открыть этот хард а он не вкакую!по гуглил(там пишут если не жалко инфы то просто форматни)попытался сделать так же,доходит до 16% и висит!
что с ним делать подскажите?[/QUOTE]
Видимо появились BAD блоки. Протестируй MHDD или Викторией, убери бэды и хард еще поживет.
-