-
Требуется помощь !
Здравствуйте все ! Меня зовут Натали. Хочу заниматься дизайном интерьеров или их декором.Закончила курсы при Одесском доме ученых.Но опыта маловато (только друзья ,которым помогала-остались довольны) Хочу продолжать ,но не знаю с чего начать.Поэтому возникает "дикий" вопрос-может кому-то нужен "ученик-помощник",нужен опыт и практика! Буду признательна Вам за любые ответы.
-
[b]Наталия Алекс.[/b], Можно чуть более подробнее о вашей работе?
-
Спасибо,что ответили!А подробней ,как я уже говорила ,оказывала друзьям помощь в подборе материалов для ремонта, соответственно выбранному интерьеру.Его я придумала сама ,конечно согласовывая с ними.Кстати,делала пробную работу для одной фирмы-просто для самоутверждения-реконструкцию бара,прошло.Предложили делать сеть заправок,но я отказалась.Дело в том,что я не очень хорошо рисую сама,поэтому и изучаю 3ds Max,а за макеты мне приходилось платить.Вот такие дела.
-
[b]Наталия Алекс.[/b], Понятно. Ну, с ходу, ничего дельного сказать не могу. Но, если мне вдруг станет известно, что я могу вам чем-то помочь, я дам знать. :wink:
-
Премного благодарна ! Вы очень отзывчивы несмотря на имя.
-
есть такая передачка - Школа ремонта по ТНТ кажись
мож и в Украине чето такое есть - попробуй туда
-
[b]Наталия Алекс.[/b], Имеется ввиду ник-нейм? Т.е - Василиск - ?
-
За школу ремонта -огромное Мерси !Только все надо делать своими руками .Думаешь по телеку можно научиться.Это как розы через противогаз.А ник - нейм и имя помоему одно и тоже.Даже лучше.Имена нам дают,а ник ты сознательно выбираешь. А у он у тебя таки страшный.Какие то драконы сразу видятся.
-
[b]Наталия Алекс.[/b], попробуй сделать что нить своими руками, нарисуй, задекорируй, "слепи" !!!.......
гравное проявить себя, чтоб тебя увидели в деле!!!!!, твой характер, нрав, напор, сила убеждения, чутье заказчика (его настроение, характер) !!!
у нас на фирме нет своего дизайнера, но мы работаем с ведущими дизайнерами и дизайнерскими студиями Украины и Одессы в частности. примеры приводить не стану (шоб не рекламить ))))
если есть вопросы, ты всегда меня найдеш...... хех
-
[quote]Только все надо делать своими руками .Думаешь по телеку можно научиться[/quote]
я имел ввиду что там дают раскрыться молодым дизайнерам)
-
Спасибо всем кто ответил и просто читал! К сожалению ничего для себя так и не нашла (почти),поэтому прошу тему закрыть. А люди на форуме собираются отличные! Российские и другие форумы просто отдыхают.Чувство юмора , приятные манеры и т.д. Да,одессит-это национальность !
-
[b]Наталия Алекс.[/b],пока не закрыли тему от всех форумчан скажу огромное спасибо за тёплые слова. Надеюсь, что вы сделаете прекрасную карьеру дизайнера.
[i]Не по теме[/i]: Василиск - это по народным поверьям то, что рождается из яйца, которое снёс петух и высидела жаба, и пожирает цыплят. В зоологии василиски - красивые ящерицы семейства игуан.
-
Есть деловое предложение
Мне как раз надо для работы ученик-дизайнер. Только - в Киев. У меня своя студия дизайна.
Инфо - здесь:
[url]http://snd.com.ua[/url]
-
[b]Наталия Алекс.[/b], если ты считаешь, что все кто мог тебе помочь - ответили, без проблем, тему закроем.
Только ты открыла тему в субботу, очень многие сидят с работы, те на выходных тишина.
Сама ответь, что делать с темой, только к вечеру.
-
Привет еще раз всем ! Тема продлевается до конца недели, так что пожалуйста пишите.Те кто мне уже ответил проверьте личку и почту.Я ответила всем. Если по какой то причине письма не дошли- всем спасибо ! Надеюсь и я смогу когда-то кому-то помочь .Форум - это сила,удачи и процветания !