Какую альтернативну музыку вы слушаете ( Если слушаете ) ? Какие коллективы вам нравятся больше ! И вобще АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ !!!!!!:D :D :D
Вид для печати
Какую альтернативну музыку вы слушаете ( Если слушаете ) ? Какие коллективы вам нравятся больше ! И вобще АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ !!!!!!:D :D :D
Больше всего, я люблю группу DEFORM, которая , явно, не очень вписываетсяв альтернативнуюю сцену(это альт.метал, индастриал 90-х годов с примесью электроники, готика). Считаю их лучшей групой на всей русской Рок сцене(И влане музыки, и в плане текстов). ИМХО.
Есть пару не плохих песен у Аматори, Jane air, Lunatic scail, Биопсихоз.
Из зарубежного Корн, Слипкнот..
А что я не люблю, так это Эмо(хотя есть пару песен- исключений), просто от него уже тошнит!ИМХО
Да, ещё одно: АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!
Где ты там увидел индастриал 90-х? Индастриал 90-х - это Ministry, Godflesh, Nine Inch Nails....если ты что-то похожее видишь в DeForm-е...то у меня нет ушей.
[QUOTE=Mephisto]Где ты там увидел индастриал 90-х? Индастриал 90-х - это Ministry, Godflesh, Nine Inch Nails....если ты что-то похожее видишь в DeForm-е...то у меня нет ушей.[/QUOTE]
А ты у деформа слушал, только две песни на которые сняты клип?
[quote=Renegate]А ты у деформа слушал, только две песни на которые сняты клип?[/quote]
Вообще-то весь [URL="http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=46157"]Мертвая Романтика[/URL] ...а клип только 1 видел...не помню названия
[QUOTE=Mephisto]Вообще-то весь [URL="http://mclub.te.net.ua/admin/vcatalog.phtml?action=vs&album=46157&singer=10461"]Мертвая Романтика[/URL] ...а клип только 1 видел...не помню названия[/QUOTE]
Ну тогда, незнаю. Особенно в песнях Эволюция и Обратно на землю, примесь индастриала 90х, 80х, там чувствуется да и в других песнях....
[B]Я тоже Деформ слушаю ... Хороший коллектив ! Нравятся такие темы как Мёртвая романтика , Комья земли , Твоя игра и Одна великая ложь... А чисто из альтернативы признаю АМАТОРИ и Jane air[/B]
[QUOTE=A-ONE]Какую альтернативну музыку вы слушаете? [/QUOTE]
Что значит "альтернативная музыка"?
Какому стилю? Року? Попсе? Рэпу? Классике?
А ЭМО вообще звучит как ЧМО (почти (ЦЭ))...:shine:
Бугога...:D
"альтернатива" - течение неформалов и эмо кидов.
имхо.
[QUOTE]"альтернатива" - течение [B][U]неформалов[/U][/B] [/QUOTE]
Хорошо...
Кто такие НЕФОРМАЛЫ?
Альтернатива есть. !!!!!
вся музыка - альтернатива музыке =)
И альтернатива - это завтрашний день, то что её не принято называть - вчерашний.
[quote=Renegate]Ну тогда, незнаю. Особенно в песнях Эволюция и Обратно на землю, примесь индастриала 90х, 80х, там чувствуется [/quote]
Эти Рамштайноподобные гитары с электроникой на заднем фоне? - ЭТО НЕ ИНДАСТРИАЛ
Идиоты
А ты умный? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mephisto]Эти Рамштайноподобные гитары с электроникой на заднем фоне? - ЭТО НЕ ИНДАСТРИАЛ[/QUOTE]
Ладно, не буду с тобой спорить, мне в принципе всё равно, главное что мне группа нравится!
альтернатива чему?)
Если олдскуловым командам - то тогда - очень даже против. С каждым годом команд, берущих в руки гитары - все больше и больше. А слушабельного из этого - все меньше и меньше. По моим скромным наблюдениям.
[B]Меня больше всего бесит что те кто не любит тяжелую музыку , начинают её лошить ( в основном репперы ) ... Я же блин РЭП не лошу !!!!!!! [/B]
[QUOTE=RaY]Идиоты[/QUOTE]
Ты не туда зашёл,парень!Ошибся темой!!:rtfm:
[quote=RaY]Идиоты[/quote] [COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] За оффтоп... за нарушение правил раздела музыка... за создание сверхинформативного сообщения... учитывая прошлые заслуги следующий [COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] будет равен Бану...