Сабж
Сабж
Меня волнует здоровье наших граждан, как физическое, так и моральное.
В данный момент меня волнуют 2 вопроса!
Во внутренней политике-почему прилюдно не казнили человека осмелившегося показать спикеру палец?
Во внешней политике-когда же наконец снимут анафему с гетьмана мазепы?:)
[QUOTE=Jazzy Jeff;2362116]Во внутренней политике-почему прилюдно не казнили человека осмелившегося показать спикеру палец?[/quote]Этот палец уже объявлен в международный розыск Интерпола.[quote]
Во внешней политике-когда же наконец снимут анафему с гетьмана мазепы?[/QUOTE]Анафему снимут, когда решат, какой патриархат это должен сделать - Московский или Киевский.
Меня волнует отсутствие национального кинематографа. Отсутствие развития авиастроение и космических технологий. Отсутствие инициативы в ИТЕР и технологиях термоядерного синтеза. Сложности для малого бизнеса.
Полное отсутствие адекватной геополитики и стремления к региональному лидерству. Многое другое.
[QUOTE=cdyu;2362689]Меня волнует отсутствие национального кинематографа. Отсутствие развития авиастроение и космических технологий. Отсутствие инициативы в ИТЕР и технологиях термоядерного синтеза. Сложности для малого бизнеса.
Полное отсутствие адекватной геополитики и стремления к региональному лидерству. Многое другое.[/QUOTE]
А присутствие чего Вас радует?
[QUOTE=Jazzy Jeff;2362116]В данный момент меня волнуют 2 вопроса!
Во внутренней политике-почему прилюдно не казнили человека осмелившегося показать спикеру палец?
Во внешней политике-когда же наконец снимут анафему с гетьмана мазепы?:)[/QUOTE]
А почему вас волнует, что анафему не снял Московский Патриархат?
Филарет её давно снял, вот и радуйтесь. :)