-
Любит или не любит?
Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..ну если например он избегает рядом находиться,вообще ничего не говорит,как-то нервничает в присутствии,часто выходит,курит,хотя до этого много времени не курил,при нём чувствуется какой-то напряг,стеснение что ли..когда посмотрит,то просто шок...в глазах какая-то грусть и многозначительность.... это любовь?
-
а спросить :"ты меня любишь?" низзя? один из вечных вопросов, на который люди пытаются найти ответ:)
-
вот именно,что нельзя...ситуация не позволяет
-
[QUOTE=Aniram74;16333945]вот именно,что нельзя...ситуация не позволяет[/QUOTE]
записку напиши:)
-
[QUOTE]это любовь? [/QUOTE]
А сердце что говорит?
-
Нет))это просто трусливый мужчинка)))
-
Когда человек хочет выразить свои чувства, он делает это. В отсутствии действий домыслить можно очень многое. Так часто мы влюбляемся в придуманный образ, пока реальность не расставит все на свои места. Разрешите своей душе успокоится и просто наблюдать за происходящим, как в кино. Человек, который действительно любит, обязательно найдет способ сказать Вам об этом.
-
не знаю,ну стала замечать,что мои бывшие избегают меня...вроде расставались без крови..и в чувствах горячих божились..а тут такое.. как по мне,ребячество какое-то...ну в чем дело??
-
А почему сразу любовь?
Мож человеку стыдно за какую-то ситуацию...
Или наоборот отвращение или обида за прошлое? А он слишком тактичен чтоб напоминать...
Такого быть не может?
Просто мне показалось, что Вы больше хотите увидеть в поведении мужчины любовь, чем она есть на самом деле ...
-
Это может быть любовь, конечно, но, такая скромность, замкнутость и стеснительность никогда не идет мужчине на пользу, такое поведение может так же выражать некую сконфуженность от неоправданных надежд (которые вы на него возлагали, возможно)
а про любовь спрашивать нельзя, вообще нельзя задавать людям вопросы, которые подразумевают только один ответ ;)
-
А ещё говорят:
"Не задавай вопросов, ответы на которые не хочешь услышать!"
-
[QUOTE=Aniram74;16333621]Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..ну если например он избегает рядом находиться,вообще ничего не говорит,как-то нервничает в присутствии,часто выходит,курит,хотя до этого много времени не курил,при нём чувствуется какой-то напряг,стеснение что ли..когда посмотрит,то просто шок...в глазах какая-то грусть и многозначительность.... это любовь?[/QUOTE]
Может у него геморрой?
-
[QUOTE=Aniram74;16333621]Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..ну если например он [B]избегает рядом находиться,вообще ничего не говорит,как-то нервничает в присутствии,часто выходит,курит,хотя до этого много времени не курил,при нём чувствуется какой-то напряг[/B],стеснение что ли..когда посмотрит,то просто шок...в глазах какая-то грусть и многозначительность.... это любовь?[/QUOTE]
Разве это любовь?
Такое может быть, если объект любви ice queen :)))
-
[QUOTE=Aniram74;16333621]Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..ну если например он избегает рядом находиться,вообще ничего не говорит,как-то нервничает в присутствии,часто выходит,курит,хотя до этого много времени не курил,при нём чувствуется какой-то напряг,стеснение что ли..когда посмотрит,то просто шок...в глазах какая-то грусть и многозначительность.... это любовь?[/QUOTE]
Нет, это просто вам хочется, что бы это было любовью)
-
[B]Aniram74[/B]
Понять можно по его словам и действиям.. то, что перечислила ты, пока ни о чём не говрит.
-
Может быть и так,только история очень давняя и много всяких нюансов.
-
[QUOTE=Aniram74;16333621]Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..[/QUOTE]
а цель опроса?
-
[QUOTE=vredina;16350499]а цель опроса?[/QUOTE]
а цель твоего поста?
-
[QUOTE=Voo-Doo;16350516]а цель твоего поста?[/QUOTE]
попробовать понять, что нужно автору данной темы. просто потешить самолюбие, что бывший еще в меня влюблен или может она надеется на возобновление отношений. вариантов много.
-
автору данной темы(тобиш мне) хочется спросить мнение окружающих людей(форумчан) со стороны,как бы они расценили поведение мужчины по отношению к женщине,и как понять,испытывает он симпатию до сих пор,исходя из его поведения(даже через много лет).....просто выражаясь:как ведёт себя влюблённый мужчина? Скорее всего данный вопрос будет более близок к нашим отвечающим мужчинам в этой теме,если кто-то из них переживал это чувство.
А самолюбие мне тешить ни к чему:)