Какие клубы вы посещяете????? :?:
Вид для печати
Какие клубы вы посещяете????? :?:
я вот начал предпочитать промобьекты, потому что там круто!
нуу это потаму шо ты там первый раз побывал..и енто показалось чем-то суперским:)).а они то не так часто бывают...притом звЫняйте но зимой на выездах енто лажа..потому что холодно:).гыы а вот когда-нить будет карошое текно в клубе..вот ты еще туда сходи.)) в прошлом году на фашисте в космо вообще разрыв быылл.. :))
а по теме:..Щас ничего не предпочтиаю( потому что привередливая,блин)...в прошлом году зимой было тока Космо,оно за тот сезон ооочень изменилось и в лучшую сторону..летом был ОС..
если открытие клуба ДЖУС..наконец-то произойдет то туда буду ходить..надеюсь))
первый раз всегда незабываемо.
на Фашисте всегда разрыв!! Музыка+безумный звук+всякая дрянь в крови+то чтьо он творит за пультом от этого всего просто хочется скакать до потолка!!! Фашист это всегда незабываемо!!!! блин когда-же его привезут...
Предпочитаю в те клубы, где тепло и сухо :)) Нет орущей в ухо музыки,хамов официантов и редких быков охранников...:))))
летом - ОС... в остальное время - как получится :D ...
Молодежь посещает большенство дневных дискатек, например такие как Шереметьво , Plazma и т.д :dance_3:
баян, на дневных быков больше чем где либо.
ходила и буду ходить на разные дискотечки!
и вечеринки!
[quote=Лизка]Молодежь посещает большенство дневных дискатек, например такие как Шереметьво , Plazma и т.д :dance_3:[/quote] хе хе хе))
Я тоже начинал с дневных в Чикаго лет 6 назад)))тогда мне казалось что лучше не будет)))
у кого-то есть фото с промобъектов :)?
[quote=Vintyara]у кого-то есть фото с промобъектов :)?[/quote]
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8190[/url]
[url]http://foto.rambler.ru/users/0sha05/album2/?p=1[/url]
[b]Nat[/b], пасиба
Оо..даже знакомые лица на фотках узрела..Это ж надо :)
Повеселили.
[b]Лизка[/b], Да, особенно Plasma - молодежный клуб. Сколько там был - человек 10-15 от силы встречал. Все остальные за 30-40...:) (если конечно молоеж , как и должна подразумеватся, до 30)
у нас в Одессе нет нормальных зимних клубов.
разве что ездить на вечеринки которые утраивают разные радио станции....
вот Летом ето дело!
смотря какую музыку слушать, если прёт от клубняка, то можно в сказку или Палладиум, а вот если что-то конкретное...........................РнБ например, то прямая дорога в метео , там оббалденная публика, почти вся молодежь.....
R&B-клуб «МЕТЕО»
На сегодняшний день самое модное и стильное направление в европейской музыке. Данный клуб, который является 2-м уровнем и 2-м танцполом «Палладиума» имеет огромную популярность среди модной и современной молодежи города. С четверга по воскресенье - 4 ночи Любви, Удовольствий и жарких танцевальных ритмов от резидентов клуба DJ BIG-G и DJ HOT JUICE
Нет у меня фаворитов среди ночных клюбов!! Просто езжу туда де будет классное пати и чтоб без пафоса и жирных пантов, нелюблю бычьи клубы мне там хватает 10 мин...и я домой!
[quote=TTR]Нет у меня фаворитов среди ночных клюбов!! Просто езжу туда де будет классное пати и чтоб без пафоса и жирных пантов, нелюблю бычьи клубы мне там хватает 10 мин...и я домой![/quote]
О, товарисч. :super: :wink:
Мы ходим не ради места и людей, а ради музыки