Уже много дней канал глас не выходит в эфир. Если мы будем сидеть сложа руки скоро всякие политики будут вламываться в любой дом. Это первый звоночик к тревоге :idea:
Вид для печати
Уже много дней канал глас не выходит в эфир. Если мы будем сидеть сложа руки скоро всякие политики будут вламываться в любой дом. Это первый звоночик к тревоге :idea:
[b]Galf[/b], А что вы предлагаете делать?
не, махать флагами больше не пойду... ещё в прошлом году намёрзлась...
Я думаю что надо активно собирать подписи Одесситов если понадобиться проводить митинги перед не приморском бульваре. На мой личный взгляд такие политические ситуации надо быстренько останавливать.
предлагаю афтарам пить йад
ни на что!
[quote]
ни на что!
[/quote]
вот именно, нашли достояние...
Предлагаю поддержать власти в деле уничтожения СМИ с некачественным контентом.
[quote]одесситы, на что вы готовы за Глас[/quote]
ни на что.
"телевизор не смотрю, радио не слушаю..."
лучше бы на самом деле 38 канал убили...он на самом деле бы невалом.
[quote]Одесситы на что вы готовы за Глас[/quote]
почти ни на что. Если бы проходя по улице мне в руки сунули подписной лист, я наверное, расписался бы, а так, чтобы специально что-то делать -- нафиг не надо.
жертвовать собой - не в стиле нашего одессского менталитета
вот по этому в Украине происходит такой беспредел всем на все наплевать, а эти все политические маневры для того чтобы в будушем манипулирывать людьми через теле, радио
придеться жервовать другими.
[quote]манипулирывать людьми через теле, радио[/quote]
Явно журналист из ГЛАСа :)
а как будто если люди выйдут на улицу и начнуть кричать "верните глас", чтото измениться?
я так не думаю
нет я неработник гласа просто бездумие человека потом к большим проблемам
Мне Глас абсолютно не интересен. Может быть, как [b]Арсен[/b] бы и расписался на улице в листке, но не более
глас не тот канал, без которого люди просто не могут обойтись.
не спорю там было сомое лучшее изображение, и более не менее нормальные програмы, по сравнению с другими каналами одессы. но чтото меня все равно не тянет к действиям.
я вообще не помню, когда я Глас смотрела дольше 10-ти минут. тем более, ну вот что бы мы все могли сделать реально-конкретно-нужного-и-полезного?
просто посочувствовать?