-
Acer Aspire 5315
Привет. Кто является пользователем ноутбука модели Acer Aspire 5315, пожалуйста, оставляйте свои отзывы о нём! И как по вашему мнению, удобно ли когда его монитор (крышка) открывается только на 90 градусов, как вот у этой модели? :):nea: Просто я хочу себе преобрести такой, но не знаю как он, и как мне будет, удобно или нет, из-за того что крышка его открывается всего лишь на 90 градусов, ну может максимум 95, но и это на мой взгляд не удобо :(
-
я с него сеейчас пишу,два дня назад брал.вроде нормал но. где и за сколько чочеш брать? крышка открывается где т на 140 градуссов цельсия)))
-
А где ты брал, и за сколько? Какие параметры? Мне предложили за 3500, у него видео 256, оперативы -2 Гига, жосткий- 160 ! Не знаю что делать ,что-то меня блин всёравно смущает эта крышка, и крепления её кажутся не надёжными :(
-
у меня 5310, корпус такой же. Крышка как крышка. Уже больше чем полгода работает нормально.
-
видео у меня тже 256, оперативки 1гб, жсткого 80 мне хватает.
брал на м.говорова напроив роддома тамс магазин-чик "ОК". там он стоит 3100 мне чуть скинули
-
киньте точное название модели, вам и цены отпишут. За 700 баксов, без разницы сколько метров в видеопамяти, она никакая....