-
Муз. литература
Столкнулись с проблемой отсутствия литературы. Может можно создать обменный фонд? Ведь наверняка кто-то занимался, занимается в музыкальных школах.
Если у вас есть учебники для первых класов - делитесь.
Нужны Сольфеджио 1 класс Баева. Зибряк
Фортепиано 2 класс Милич.
Мы все вернем в целости и сохранности, если нужно.
Или расскажите где в Одессе можно найти эти учебники, старые.
Может где есть точки...
-
[QUOTE=Зитка;2337420]Столкнулись с проблемой отсутствия литературы. Может можно создать обменный фонд? Ведь наверняка кто-то занимался, занимается в музыкальных школах.
Может где есть точки...[/QUOTE]
Если Вы попадете на улицу Подбельского, станете спиной к цирку, то немного левее увидите переулок и в нем красное кирпичное здание. Это нотный филиал библиотеки искусств. Думаю, что там Вы сможете найти эти ноты.
-
А разве в библиотеке отдадут ноты? Мне же не на пять минут, не статейку прочитать... нам заниматься...
-
-
про ксероксы в курсе )) но если отксерить весь учебник в 130 страниц минимум, выходит те же 30 с гаком гривен, за один учебник... а с рук учебники стоят от 5 до 15 гривен обычно
-
[QUOTE=Зитка;2346403]про ксероксы в курсе )) но если отксерить весь учебник в 130 страниц минимум, выходит те же 30 с гаком гривен, за один учебник... а с рук учебники стоят от 5 до 15 гривен обычно[/QUOTE]
---Ксерокопию делать когда есть цыфровые камеры смешно - ну прийдётся чуть подрезать фотки и дел то
-
а они прям у всех есть ))) и у всех свои принтеры, пришел, все распечатал... проснитесь, вы где живете?
-
ам если надо есть на дисках видео обучение по Cubase 3
и море проффесиональных новых лубов, ван шотов и семплов в wav, aiff формате, направления: electro, minimal, techhouse, jungle, dum'n'bass, breaks, hardstyle, reggae, new r'n'b, hip-hop.
интересует пишите в асю 253380992
запишу совсем недорого )
-
[QUOTE=Самбука;2372498]ам если надо есть на дисках видео обучение по Cubase 3
и море проффесиональных новых лубов, ван шотов и семплов в wav, aiff формате, направления: electro, minimal, techhouse, jungle, dum'n'bass, breaks, hardstyle, reggae, new r'n'b, hip-hop.
интересует пишите в асю 253380992
запишу совсем недорого )[/QUOTE]
В десятку имеено муз литературы
-
[QUOTE]запишу совсем недорого [/QUOTE]
Здесь по такому вопросу есть всё что нужно и бесплатно!
[url]http://cjzone.ru/forum/index.php?showforum=31[/url]
-
гг )) ты не знаешь ,что у меня есть, а пишешь)
пакеты лупов
из последнего что появилось буквально неделю назад:
Ueberschall Dancehall Madness
Jungle.Frenzy
gr8_dance
Jungle Warfare Volume 1
Jungle Warfare Volume 2
Jungle Warfare Volume 3
Stylus RMX Library - Hardcore Breakbeat Action
а вообще их 100 гигабайт ...
-
[B]2 Самбука[/B]:
На кой твои ваншоты и банки семплов,если здесь подразумевают муз.литературу?
-
я тебя и не просил комментировать
первоначально я предложил видео уроки по кубу, а потом кто хочет библиотеки звуков, я же не расписывал всё, что у меня есть, а ты завёл эту тему... Если тебе оно не надо - не читай, я тебя не заставляю покупать, если ты такой прям мега продюссер)))
-
[QUOTE=Зитка;2337420]Столкнулись с проблемой отсутствия литературы. Может можно создать обменный фонд? Ведь наверняка кто-то занимался, занимается в музыкальных школах.
Может где есть точки...[/QUOTE]
В музыкальной школе ваш преподаватель и должен выдать во временное пользование. Видела сольфеджио Баевой и Зебряк на Дерибасовской в доме книги, порядка 91 грн., издание смахивало на ротопринтное. Вообще я его (файл со сканом книги) ненароком откопала в сети и зачем-то оставила :), могу скинуть.
-
Конечно кидайте! Вы еще спрашиваете? а если вы мне еще скажете как это делать... вообще будет супер )) мы тогда на всю школу распечатаем )) А наша учительница нам книги не дает, все что она может предложить - делать ксерокс, а это не до конца удобно. На первый класс фоно Милича мы нашли - своя книга - это своя книга, удобно.
-
А [URL="http://notes.tarakanov.net/study.htm"]вот здесь[/URL]
масса литературы, в том числе и для самых начинающих
-
Спасибо огромное, замечательный сайт, возможно что-то нам оттуда и пригодится.
-
Вот заразили меня, проявила упорство и тоже что-то нашла в инете, не знаю как вставлять ссылки словом "здесь", поэтому просто копирую, может еще кому пригодится?
[url]http://nesenenko.narod.ru/CHILMUZ.html[/url]
именно для малышей, маловато, но интересная подборка. Единсвенное что там формат djvu Но может это не важно? ))
-
интересно, а куда подевалась темка эта? не могла найти с листа...
-
[url]http://musicteachers.at.ua/[/url]
добро пожаловать на мой нотный сайт.всё бесплатно