-
5 дней без форума! :(
Форумчане, помогите разобраться - 5 дней не мог попасть на форум. Пользуюсь оперой, все внутрение ресурсы доступны, net работатет нормально, но на форум наш не мог попасть, выбивало либо пустую страницу либо "ошибку".
Сейчас залез через експлорер. Если б был глюк в опере, то не работало б все, а так только форум.
ПОМОГИТЕ, а то жить не могу без форума :search:
-
С Оперы 9.25 и беты 9.5 зашёл нормально
-
Опера мини, с мобилы. Полет нормальный. Дом-работа Опера 9.25. Все работает.
-
у меня так в винде было опера не хотела открывать форум, чтоб это исправить я переставил её сверху старой, почистил куки и убил кэш тода все и заработало
-
ответ напрашивается сам собой , пользуйтесь ФФ ))))))
кстати про форум.. форум часто стал слетать.. а именно базы мускул.. видать хостинг корявый
-
[QUOTE=X3M;2337086]ответ напрашивается сам собой , пользуйтесь ФФ ))))))
[/QUOTE]
по личному опыту все что неработает в опере неработает и в фф, пользуйтесь эксплорером.
-
[quote=KopH;2337153]по личному опыту все что неработает в опере неработает и в фф, пользуйтесь эксплорером.[/quote]
о не, эксплорер ет вообще ошибка природы:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]Корпорация Mozilla, нашла уязвимость в своём браузере FireFox и браузере Opera, сообщила об этом разработчикам Opera. На следующий же день, не дожидаясь ответа разработчиков Opera и не дав времени на исправление уязвимости, Mozilla опубликовала бюллетень безопасности, с описанием уязвимости и примером эксплоита. Таким образом Mozilla, вместо того, чтобы сообща делать Интернет безопаснее, фактически подставила разработчиков конкурирующего браузера в угоду своим корпоративным интересам. Некрасиво и неэтично. Объявим общественное порицание Mozilla Corp.![/QUOTE]
По-моему даже майкрософт такого не делали :)
-
Я тоже юзаю оперу 9,24, всё прекрасно работает
-
Переустановил оперу, все заработало. Перезагрузил комп - глухо, сейчас сново залез через експлорер. Ниче не понимаю:(
-
а ты посмотри как у тя антивирь настрое он тоже может не пускать
-
-
И то и др. установленно давным давно и никогда еще не менялось, так что в этом проблемы быть не может. :nea:
Так привык к опере, что експлорер сущее накозание :girl_cray2:
-
Куки, кеш, историю чистил?