-
Помогите с выбором авто
Добрый день.
Дайте совет.
Хочу приобрести свое первое авто, есть 6500 у.е.
Возник вопрос, что взять пока рассматриваю:
Ваз 21043 новый с салона.
Дэу сенс где то 2003г.
Тойоту короллу 87-92 годов.
Что из выше перечисленного стоит взимания.
Может подскажите на какие авто еще обратить внимание, хотелось бы по возможности расход топлива не более 10л по городу, инжектор, г/у руля, и недорогого обслуживания.
Заранее благодарен.
-
Mazda 626 в кузове GD 90-92 гг. 2 л. инжектор расход по городу чуть меньше 10л. Ломается редко. Проблем с запчастями абсолютно никаких.
Но у нее низкая посадка, если ты невысокого роста, то в первое время будет сложно привыкнуть к габаритам. А из перечисленного конечно же Toyota. Удачной покупки.:)
-
[QUOTE=Passerby;2325901]Добрый день.
Дайте совет.
Хочу приобрести свое первое авто, есть 6500 у.е.
Возник вопрос, что взять пока рассматриваю:
Ваз 21043 новый с салона.
Дэу сенс где то 2003г.
Тойоту короллу 87-92 годов.
Что из выше перечисленного стоит взимания.
Может подскажите на какие авто еще обратить внимание, хотелось бы по возможности расход топлива не более 10л по городу, инжектор, г/у руля, и недорогого обслуживания.
Заранее благодарен.[/QUOTE]
Естественно короллу. Но уже искал бы после 92г. За 7 такую взять реально, а при упорстве и везении возьмешь и за 6500
-
[QUOTE=F1RST;2325923]Mazda 626 в кузове GD 90-92 гг. 2 л. инжектор расход по городу чуть меньше 10л. Ломается редко. Проблем с запчастями абсолютно никаких.
Но у нее низкая посадка, если ты невысокого роста, то в первое время будет сложно привыкнуть к габаритам. А из перечисленного конечно же Toyota. Удачной покупки.:)[/QUOTE]
Ни одна 2-литровая бензинка не даст показатель в горде меньше 10. Проверено неоднократно мной на разных машинах. Да и не только мной проверено.
GD сильно гниют, сложно найти невареную машину.
-
[QUOTE=Demagog;2326050]Естественно короллу. Но уже искал бы после 92г. За 7 такую взять реально, а при упорстве и везении возьмешь и за 6500[/QUOTE]
поддерживаю!:good::)
-
За эти деньги взял бы Ланос, года 2001-2002, а то хлам 88-95годов задолбаешься чинить, причем недешево...
А Ланос долби и убивай, запчасти - копье, и надежность хорошая...
Зы: Только не путай Ланос и Сенс, абсолютно разные машины...
Ой, не заметил, еще 21043 рассматривается 2007года.... не вижу разницы 1987 и 2007 :)
-
Для чего нужна машина? Для езды по городу - тогда не понятно почему в список попал ВАЗ 2104,очень сомнителен г\у, да и машина ... . Из выше перечисленных вариантов наверное королла, но правильно написали сверху не этих годов - а с 92-96, если поискать,то найти сможешь. Ездил на каждой из них - единственное очень сложно найти в нормальном состоянии. Сенс в виду своей относительной свежести тоже не худший вариант. Поедь на базар и посмотри визуально каждую - твой список подвергнется изменению, часть уйдет, часть добавится
-
[QUOTE=Passerby;2325901]Может подскажите на какие авто еще обратить внимание, хотелось бы по возможности расход топлива не более 10л по городу, инжектор, г/у руля, и недорогого обслуживания.
Заранее благодарен.[/QUOTE]
Daewoo Matiz
Особенно б/у недорогие, запчасти точно недорогие. Очень нравится мне машинка :)
-
не матиз точно нет, из машин такого типа мне фиат пунто нравиться
-
Да, можно взять Короллу но >10 лет или есть еще Санни (Примьера), теже в общем "профильные" предметы...
ЗЫ: возраст - в общем пофик +/- год-два, смотри состояние за эти деньги.
ЗЫЗЫ: Бармалей, привед ! :)
-
[QUOTE=Passerby;2327223]не матиз точно нет, из машин такого типа мне фиат пунто нравиться[/QUOTE]
Матиз и Пунто - разные классы.
Из предложенных я бы выбрал Сэнс.
Превед, stern :)
-
Из того что перечисленно, конечо, Сенс. ВАЗ я бы вообще не рассматривал, а Тойота, конечно. хорошее авто. но годы есть годы...
-
+1 за ланос в эту сумму и смотреть по состоянию
-
за 6500 примера года 92-93, королла 93,сивик 93,а если найдешь хорошую 626 GD кузов, то стоит до 6, это максимум за идеальное состояние может даже на автомате будет,и еще останется на обслуживание.
-
про ВАЗ 2104, это конечно клиника, за это давать 6.5 тыс?
-
если б они новые стоили 3тыс, тогда да:)
-
Я бы с такими деньгами искал Ланос,думаю,что можно найти довольно не плохой мобиль.
-
думаю есть смысл посмотреть на корейцев (Daewoo, Kia и Hyundai). Японцы, несомненно, лучше, но при прочих равных условиях за те же деньги вы будете выбирать японцев на 5-7 лет старше. А такая разница в возрасте, как по мне, ставит под сомнение целесообразность поиска японского авто.
и лучше сразу забудьте про все где есть упоминание о совкопроме :)
дэу Сенс - в ту же топку :)
-
А еще в топку всякие там годовалые Амулеты и прочий китайский хлам.
-
[QUOTE=efilatov;2332166]думаю есть смысл посмотреть на корейцев (Daewoo, Kia и Hyundai). Японцы, несомненно, лучше, но при прочих равных условиях за те же деньги вы будете выбирать японцев на 5-7 лет старше. А такая разница в возрасте, как по мне, ставит под сомнение целесообразность поиска японского авто.
и лучше сразу забудьте про все где есть упоминание о совкопроме :)
дэу Сенс - в ту же топку :)[/QUOTE]
Ну не знаю. По моим наблюдениям разница между короллой и допустим Лантрой/Акцентом одних лет в пределах 2 тыс.