-
ПОмогите!
Ладно,начну всё рассусоливать....
Купила я себе к телефону Дата-кабель,а как им пользоваться не знаю.....ну в общем вставила я его в Юсб порт,а у меня ничего не высвечивает..ни на телефоне ни на компе.....ах.да вот ещё.установочный диск я установила...всё что надо и что не надо.Кто знает,как качать музыку мп-3 с помощью дата -кабеля прошу ответьте....Плиз......
-
Кабель передачи данных - какой фирмы?
Что ты установила? Программы имеют свои названия. Лично я с трудом представляю, что там за софт у тебя на компакте к кабелю был. Если у тебя на компакте для дата-кабеля был Corel Draw 9.2 - он для передачи мр3 не подходит, да.
-
НЕт...диск точно не с Corel Draw так как это векторная графика,ладно сейчас не об этом диск был дистрибутивный к кабелю....сейчас даже скажу как называется...Data Cable для Самсунга Е-720.
Меня интересует как качать музыку с интернета с помощью этого кабеля ....вот...
-
[b]Пчёлка[/b],
Затра возьму Е730 на складе и отпишу тебе решение проблемы )
Потому как, испытывая глубочайшее, и, по моему, вполне оправданное отвращение к продукции компании Samsung, в руках Е720 держал, но с компом его не связывал.
Так что, дождись завтрашнего дня )
-
[b]Cheshirrrrre[/b], спасибо огромнейшее!!!!!!!
-
нашел Е730 на складе.
В наличии у меня кабели:
USB Data Suite [MA-8260] for Samsung E730
USB Data Suite [MA-8270] for Samsung E720
USB Data Suite [MA-8270P] for Samsung E720
и
Bluetooth Data Suite [MA-720] for Samsung E720
Могу провести испытания с этими кабелями и адаптерами, но меня гложут сомнения, что:
- либо у тебя оригинальный самсунговский кабель - а у меня такого нет и не будет, поэтому помочь тебе ничем не смогу (по крайней мере на форуме);
- либо у тебя какой-то злостный китайский шнурок, который, конечно, выглядит как для Е720, но при этом может нифига и не работать.
Посмотри, есть хоть какая маркировка на кабеле? Или на блистерной упаковке от него?)
-
да да это скорей всего китайский кабель, я покупал огригинальный, в абвтехнике, обошолся он мне в 170 грн, так он подходил ко всем моим следущим самсунгам
-
НЕужели придёться новый покупать??????