-
Стабилизатор!
В последнее время, напряжение в сети, у меня дома очень слабое. В Общем комп не всегда удается включить, он часто перезагружается и т.д... А в последние недели две, бывает даже днем включить комп неполучается, но особенно вечером. Приходится ночью сидеть, когда напряжение не такое слабое. Подумал я тут, купил себе стабилизатор (263 грн), и о чудо! Всё работает нормально, свет тусклый, напряжение в сети слабейшее, а комп не выключается. В общем, как приятно, после двух недель мучения, наконец-то от этого избавится...
[b]Интересно, у кого-то ещё возникали подобные трудности, или я один такой?[/b]
-
У меня через стабилизатор идет вся аппаратура. Но летом около 6 утра в районе ближней молдаванки стабильно был скачек и графстанция перегружалась. Очень весело когда не успел произвести контрольный S. :pifpaf2: :box: :benzopil:
-
Не, ну это же не смешно, такое напряжение слабое - это издевательство. Сколько я теперь должен купить стабилизаторов, для того, что бы у меня ничего не сгорело, и всё работало? А ведь так, сейчас у многих...
-
А у меня просто бесперебойник без стабилизатора,т.к. дешевый. При малейшем падении напряжения верещит как бешеный и через 5 минут отрубается... Теперь думаю о стабилизаторе((((
-
[b]Черная моль[/b], Бери стабилизатор, могу даже посоветовать какой и где. :)
-
у меня напруга стабильно 225-230 вольт
-
[b]iMo[/b], Не всем так везет... а где ты живешь, кстати?
-
[quote]
у меня напруга стабильно 225-230 вольт
[/quote]
У меня тоже...
-
[b]iMo[/b], стабилизатор напругу-то вытягивает до 230, но существует еще и скачек силы тока. Резко включается какой-то завод и усе...
-
[b]Alexandr[/b], Да нормально, у меня тут под боком завод, и он часто там че-то включает. С включенным стабилизатором - не замечаю ничего... Кстати, я могу до 240 повышать напругу .
-
[b]V@silisK[/b], А частоту ты сможешь повысить? ))) Осцилограф иногда успевает показать...
-
[b]Alexandr[/b], Та зачем мне её менять? Мне и той что есть хватает :)
-
[b]V@silisK[/b], Какой и где? И почем?
-
[b]Черная моль[/b], Советую покупать за 263 грн, такой как я купил, он на 1200 ват, хватит на полностью оборудованный комп, еще запас будет, и стабилизирует довольно серьезные скачки, уже проверено. Покупать на ул. Коблевской 27 "Н-БИС" телефоны: 777-70-70, факс 26-97-71
спрашивать стабилизатор APC LE 1200i ну они там знают.
-
такие стабилизаторы походу только для частных домовв квартирах проблем с напряжением нет
-
[b]Sanches[/b], Ну у меня частный дом, да. Но вот у моих друзей в квартирах, тоже проблемы с светом, многие уже купили себе IDP и стабилизаторы...
-
[b]V@silisK[/b], Н-БИС я знаю! Сэнкс!!!
-
[b]Черная моль[/b], Всегда рад помочь. если что - обращайся. :mafia:
-
У меня советский стоит... гудит как хоодильник... но (Зато видно что аппаратура работает...))) К стати как насчет этого о бесшумности???
-
[b]Толян[/b], Этот что у меня тихий очень. Его, если не прислушиваться, вообще не слышно, но небольшое гудение всё же издает, но шум винтиляторов - сильнее :) А от советского у меня монитор мерцал.