-
Парень из Bellini)
Уверена,что пишу в пустую,но всё же...вдруг это судьба?)))
Ищу парня,который в пятницу 5 ноября был в Bellini на Таирово..сидел спиной к WC и лицом ко мне..прямо напротив))Весь вечер не могла отвести от него взгляд и ругаю себя,что ушла(:dry::rolleyes:Если ты прочтёшь,ты поймёшь кто я):rolleyes:
-
посмотри фотоотчеты в их официальной группе за этот день, может увидишь его на фото и прикрепишь сюда). вдруг он даже не подозревает, что такое форум, так хоть знакомые его смогут узнать и подсказать тебе, где его найти.
-
Ты может уже смотрела темки, щас мода такая - искать людей через форум))) Так что не переживай, форумчане чем смогут - обязательно помогут!))
-
искала,нету его(((((((((((((((((((((((((остаётся только идти в следующую пятницу
-
-
у меня подружка администратор этого заведения и почти всех клиентов знает в лицо - если хочешь пиши в личку ...посмотрим что можно сделать
-
Спасибо,что откликнулись,но если честно я сомневаюсь,что кто-то мне поможет...я просто рассчитывала на то,что вдруг ОН увидит)
-
он был в чёрном пиджаке и в тёмной рубашке ..но пиджак точно был...выглядит лет на 27-30
-
Дерево там такое,и мужик в пиджаке)))
-
[QUOTE="WOLF";16096451]Дерево там такое,и мужик в пиджаке)))[/QUOTE]
Сидел?
-
[QUOTE=Интуиция;16099717]Сидел?[/QUOTE]
Сидел,причем спиной к WC))))
-
..ммммм...а может, таки памятник?
-
[QUOTE=Интуиция;16100252]..ммммм...а может, таки памятник?[/QUOTE]
Нерукотворный)) Неужели и впрямь судьба :shine:
-
Случайно надыбала темку))))
Просто из любопытства... парня то нашли, которого искали??