Кроме удовлетворения её и продолжения рода. Ваши версии?
Вид для печати
Кроме удовлетворения её и продолжения рода. Ваши версии?
[b]"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;... И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть."[/b]
(Бытие 2)
[quote] Ваши версии? [/quote]
Один в поле не воин, как мужчина не может без женщины, так и она без него. Никто не должен быть одиноким. А секс и продолжение рода - это уже продукт жизнедеятельности семьи или пары :wink: :kiss_live: .
[b]VIP[/b] так что всё не так уж и плохо :wink: :dance_3:
Мне нравится определение [b]спутник жизни[/b]. Кроме воинствующих одиночек остальные люди нуждаются в спутнике, пол в данном случае не столь важен, просто так уж повелось, что М ищет Ж, а Ж ищет М. Но бывают и однополые поиски ;)
Эх, интересней мужчинов послушать, для чего мы вам? Может что приятное услышим?
муж. нужен женщине!!!
затем чтоб любить ,защищать,приносить деньгу домой,и вообще очень много,мнго чего!!!!
мужчина нужен женщине, также и наоборот!!!
поэтому ответте сами себе ! ))))
если углубляться в ответ на вопрос, не хватит даже переписать библиотеку Горького
[quote=sadas]ответте сами себе ! ))))
[/quote]
Я могу ответить сама себе зачем мне нужен мужчина, но вот когда мужчина говорит мне приятности, мне это нравится больше... :wink:
Угу... или когда говоришь/делаешь эти самые приятности, а они воспринимаются со словами "да, прикольно", "нормально"... Равнодушие рулит, млин :-\
[b]Hedin[/b], это ж как это... равнодушее??? Это ж кто тебя так... обидел???Фыр-фыр-фыр!!!
Могу заметить, зачем нужна женщина - Kinder, Küche, Kirche
[b]Hedin[/b], не тем женщинам, видимо, делаешь приятности...
[b]utyatina[/b], да мир не без добрых людей...
[b]April[/b], может... я уже сам над этим задумываюсь.. Мы любим тех, кто нас губит, мы губим тех, кто нас любит.
[b]Hedin[/b], иногда намерения совпадают... найдёшь ещё :)
[quote=April]Мне нравится определение спутник жизни. Кроме воинствующих одиночек остальные люди нуждаются в спутнике, пол в данном случае не столь важен, просто так уж повелось, что М ищет Ж, а Ж ищет М. Но бывают и однополые поиски
[/quote]
100%
[quote]
Мы любим тех, кто нас губит, мы губим тех, кто нас любит.
[/quote]
[b]Hedin[/b], не зря же эту фразу так часто цитируют :-/
[quote]
Зачем мужчина нужен женщине? Кроме удовлетворения её и продолжения рода
[/quote],
кому как спутник, а мне как защитник..и как поддержка, стена, опора, жилетка, носовой платочек, грелка, свободные уши, справедливая критика, снабженец билетами на всевозможные мероприятия, провожатель домой, таскатель сумок с базара, рассказыватель сказок на ночь, комплиментов на ушко, предмет обнимания, целования, зажимания, восхищения, гордости, обожания, сопровождатель на прогулках, одалживатель теплых свитеров на вечер...продолжать?
[b]Satine[/b],
Правильный подход :super:
[quote=VIP]Кроме удовлетворения её и продолжения рода. Ваши версии?[/quote]
Мужчина нужен для ЖИЗНИ ( многогранной, качественной, веселой ...и т. д.)
Без мужчин было бы очень скучно. Они нам просто необходимы умные( лучше мудрые) мужчины!
странный топ :)
А вообще, по сабжу, чтобы было кому морочить мозги...
зачем ему (ей) деньги? зачем руки? зачем нос?
кому-то руки нужны чтобы скульптуры лепить, кому-то -- чтобы дрочить; носом кто-то цветочки нюхает, а кто-то сует не в свое дело.
Что за топ странный?