-
Каналы "Черного моря"
Кто знает,что происходит с каналами Черного моря.Сегодня было чтото вроде профилактики,после которой исчезли некоторые каналы.И появились другие,ненужные,например пять музыкальных каналов и исчез ТВцентр и усадьба.Российские каналы отправили на задворки.Писали,что в связи с каким то там законом Украины:rtfm:.Зачем мне нужно платить за ненужные каналы и не иметь возможности смотреть то,что мы хотели,когда подключались к етой компании.Неужели они монополисты? Пытались дозвониться,но безуспешно.
-
[QUOTE=zarema;2281378]Зачем мне нужно платить за ненужные каналы и не иметь возможности смотреть то,что мы хотели,когда подключались к етой компании.[/QUOTE]
Если оно Вам не надо, то отключайтесь.
-
Действительно, кошмар какой то сделали! Все каналы перемешались - сижу сейчас, настраиваю. Ребенок в слезах - исчез канал детский НИКЕЛОДЕОН, а там ее любимый мультик "Аватар". Тоже пыталась дозвониться и унать, в чем дело, но телефон занят постоянно.
-
[QUOTE=SiD;2281430]Если оно Вам не надо, то отключайтесь.[/QUOTE]
Была бы альтернатива...
-
SiD, Вы говорите - отключайтесь... А есть хорошая альтернатива Черному морю на Таирово?
-
[QUOTE=Bird;2281442]Была бы альтернатива...[/QUOTE]
Непонимаю... Подключались ради ТВЦ и Усадьбы, они исчезли... Причём тут альтернатива?
-
[QUOTE=SiD;2281450]Непонимаю... Подключались ради ТВЦ и Усадьбы, они исчезли... Причём тут альтернатива?[/QUOTE]
ТВЦ нашелся:)
-
Думаю, нас пытаются подтолкнуть к переходу на цифровое ТВ, там вроде и каналов побольше и выбор пошире. Верните нам любимые каналы и старую сетку!!!
-
[QUOTE=Natushka;2281446]SiD, Вы говорите - отключайтесь... А есть хорошая альтернатива Черному морю на Таирово?[/QUOTE]
В том-то и дело, что все кабельные каналы поделили между собой своих клиентов по улицам и домам. То-есть одни адреса обслуживают одни, другие - другие. И вы не сможете подключится к кому-то другому если не поменяете место жительства.:(
А у нас сегодня тоже слезы были - не нашли НИКОЛОДИУМ, а там идет Даша, свинка Пэпа и т.п. Ребенок с утра ждал:(.
Очень не приятно, что переключения происходят так авторитарно, не учитывая мнения своих зрителей и без предупреждений!:girl_devil:
-
Да, мы тоже были неприятно удивлены, каналы все вперемешку, заново настраивать и подписывать надоело. Откажемся от их услуг, если они надумают отключить российские каналы.
-
было 76 каналов
стало 68
отвратительно
-
-
[QUOTE=Arina;2285269]зато Дискавери вернулся![/QUOTE]
он вернулся под новый год, а не сейчас
-
[QUOTE=madina;2283625]Думаю, нас пытаются подтолкнуть к переходу на цифровое ТВ, там вроде и каналов побольше и выбор пошире. Верните нам любимые каналы и старую сетку!!![/QUOTE]
по цифровому тоже ге, только картинка чуть получше. это насильственная украинезация пасечника ющенка. единственное спасение-спутниковая тарелка. пока есть шаринг можно ложить на киев с его указивками. черное море скорее всего ни причем
-
Цитата:Сообщение от Arina
зато Дискавери вернулся!
[QUOTE=klan;2285372]он вернулся под новый год, а не сейчас[/QUOTE]
Зато я рада от этого не меньше, хоть только сейчас это заметила :)
-
Муж уже год уговаривает на тарелку, думаю пришло время соглашаться. За два года окупится и сам себе хозяин, сам выбираешь, что смотреть.
-
[QUOTE=madina;2285812]Муж уже год уговаривает на тарелку, думаю пришло время соглашаться. За два года окупится и сам себе хозяин, сам выбираешь, что смотреть.[/QUOTE]
В любом случае, на наш выбор будет влиять чужой дядя. Сегодня - владелец кабельного телеканала и НацСовет по телевидению и радиовещанию, завтра - владелец спутникого телеканала. Например, сегодня любимый спутниковый телеканал транслируется в открытом виде и бесплатно, а завтра, его владелец решит кодировать и брать деньги за просмотр. Такие случаи уже были.
Или трансляция канала идет сегодня с одного спутника, завтра владелец канала решит транслировать его с другого спутника. Если желание смотреть его и дальше сохраниться - прийдется снова тратить деньги....
-
Я согласна платить, и смотреть то, что мне нравится. Мне не нужны 5 музыкальных каналов в моём телевизоре. Я не понимаю почему у меня отняли "Усадьбу", у мужа "Охоту и рыбалку" и у сына "НИКЕЛОДЕОН". Отняли без объяснений и предупреждений. Пусть каждый, выбирает необходимые ему каналы и платит по количеству выбранного.
-
[quote=madina;2286992]Пусть каждый, выбирает необходимые ему каналы и платит по количеству выбранного.[/quote]
Ну если это реализовать технически, то абонплата у вас будет не 20-30 грн, а побольше.
Кстати, а где можно подсмотреть новый список каналов? На сайте ЧМ о происходящих переменах ни слова...
-
[QUOTE=Natushka;2281565]ТВЦ нашелся:)[/QUOTE]
Я ТВЦ так и не нашла. Дочь тоже плачет за мультиками. БЕЗОБРАЗИЕ! :(:(