-
Чудо-перчатка пилинг
Девочки, кто-то пробовал на себе эту Чудо-перчатку для пилинга в домашних условиях? Говорят, что она на самом деле творит чудеса с кожей. И от пятнышек на теле избавляет, и про вросшие волоски можно забыть, и к загару подготавливает тело, и гусинную кожу "убирает", и многое другое. Поделитесь пожалуйста опытом! Не знаю брать или не брать. Штука новая, подруги еще не пользовались. Заранее спасибо!:search:
-
Наслышана я про эту перчатку. Подруга год назад такой пользовалась, была ввосторге. Ей ее привезли откудато. В очередной командировке она случайно забыла ее в отеле, теперь в "депрессии" и в поисках. По ее рассказам, на самом деле вещь отличная. Masianya, если вы знаете где можно ее преобрести, сообщите пожалуйста, сделаю подруге замечательный подарок и сама преобрету.
-
Точно такой же вопрос: ГДЕ КУПИТЬ? Поделитесь секретом......
-
Ооооооооо, даже на форуме об этом известно) Я думала, что мало кто о перчатке знает) Masianya, можешь быть уверенной, что это правда) Я ей пользуюсь уже давненько. Только положительные отзывы! Где купить не знаю, так как мне она досталась в подарок, а упаковку я к своему сожалению выбросила, не знала что стояща вещь. Сама бы на подарки взяла. Так что, если найдете, то сообщите плиз!!!!:)
-
а что это за перчатка? из чего она?
-
http://www.ledy8.com/product/Bottega-Verde_Perchatka-piling-dlya-tela-Hammam
-
ну и ......??? насладитесь : аудитория у Ваших ног!!!! ))) ждемссс адресок!
-
Ещё в "Белом коте" есть такие перчатки... http://whitecat.od.ua/cgi-bin/index.cgi?razd=04&&id=01
-
Хороший разбег цен между ссылками: 40грн. + 20 грн.(доставка до Одессы) и 153 грн. в "Белом Коте"...... ))))))))))))
интересно, а в чем принципиальная разница???
-
Не пользовалась, но по-моему очередное барахло. Если есть до отвала и не заниматься физическими упражнениями, тут вам никакая перчатка не поможет.
:rose:
-
а при чем тут фитнес и диета???? перчатка необходима для глубокого пиллинга тела, усиленного притока крови...... вещь очень классная - главное купить именно ТО ( а не просто очередную мочалку!!!) вот об этом то и весь диспут возник......
-
При том, что большинство людей, которые её используют, надеются на уменьшение массы тела, уж поверьте)
А чем она отличается от обычной мочалки? Интересует опыт покупателей.
-
ВООООООт именно потому и такой "сыр-бор" вокруг неё что она ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ обычной мочалки!!!! поэтому-то её так и ищут! Вы когда-то делали "мыльный массаж" в Турции или Египте? Принцип такой, что ты можешь сама намыться хоть до посинения, а потом приходишь на этот массаж и тебя начинают "тереть" такое впечатление, что с тебя "станком" кило кожи сняли!!! Вот такой же эффект у этой перчатки! просто главное купить именно ТО!
P.S. а похудеть при её помощи - абсолютная утопия! просто она усиливает циркуляцию крови в проблемных местах, но если у вас в руках миска с Оливье, то.......
-
[QUOTE=Зубочистка;16361402]При том, что большинство людей, которые её используют, надеются на уменьшение массы тела, уж поверьте)
Насмешили...
-
перчатка-пилинг когда-то в Мегадоме на Толбухина продавалась.но там она для лица.около 100 гр.эффект неожиданно шикарный!
-
а де конкретнее в Мега Доме??? в косметических лоточках или где-то в другом месте посмотреть?
-
[QUOTE=LOTOS 79;16368752][QUOTE=Зубочистка;16361402]При том, что большинство людей, которые её используют, надеются на уменьшение массы тела, уж поверьте)
Насмешили...[/QUOTE]
факты?
-
Я думаю, нужно поспрашивать в саунах, банях, а лучше - хаммамах или массажных кабинетах, кого интересует
-
[QUOTE=Masianya;15841517]Девочки, кто-то пробовал на себе эту Чудо-перчатку для пилинга в домашних условиях? Говорят, что она на самом деле творит чудеса с кожей. И от пятнышек на теле избавляет, и про вросшие волоски можно забыть, и к загару подготавливает тело, и гусинную кожу "убирает", и многое другое. Поделитесь пожалуйста опытом! Не знаю брать или не брать. Штука новая, подруги еще не пользовались. Заранее спасибо!:search:[/QUOTE]
Автор, что подразумеваете под гусиной кожей? Мурашки от холода?
Погугли про Bottega Verde - обычная косметика, на порядок дороже чем в Avon или Орифлейм ( bottega работает по этому же , сетевому принципу). По мочалке - отзывы хорошие.
себе что ли поискать?
-
так офис Bottega Verde есть и в Одессе, на Преображенской...так что на доставке можно сэкономить)))