Вот представим, что на прошлых выборах, все проголосовали против обоих кандидатов, что было бы тогда???
Вид для печати
Вот представим, что на прошлых выборах, все проголосовали против обоих кандидатов, что было бы тогда???
На Майдане миллон людей превратились бы в пингвинов.Дюже холодно.
[b]ALKA[/b], дык майдана б не было...
Сказали бы, что Кучма подтасовал выборы, чтобы остаться еще на один срок :)
[quote]
[/quote]
Все не могут проголосовать против. Как минимум, члены семьи проголосуют "за" :-)
Президентом был бы Мороз как занявший 3 место и тогда бы в Украине Пельмени +Сок всего за 3 грн.
[quote]Вот представим, что на прошлых выборах, все проголосовали против обоих кандидатов, что было бы тогда???[/quote]
Считали бы бюллетени, которые куплены самими кандидатами.
[color=indigo][b]Мій улюблений варіант...
Перевибори були б... Але з іншими кандидатами... Ото облом би був для всіх..[/b][/color]
[b]Iрися[/b], голосовала "против всех". Очень хотела, чтобы выбирали из других кандидатов, неужели в Украине не было никого более нормального?
[b]Эшли[/b],
Со стороны власти точно были: Тигипко , Кравчук , Литвин но и идеальным вариантом Кирпа ( возможно был бы жив)
Со стороны опозиций пожалуй точно только Ющенко , но может Мороз ( но много не набрал бы красный цвет пугает)
[b]Эшли[/b],[b] [color=indigo]і я голосувала...
Бо нас за нормальни людей не вважають... Проголосуємо за тих, кого дадуть... [/color][/b]
[b]Братчик[/b], [color=indigo][b]і ото виникає питання: якого вони обрали Януковича?![/b][/color]
[b]Iрися[/b],
Есть такое понятие жадность фраера сгубила . на момент весна 2003 -лето 2004 донецкая группа практически выбила из окружения Кучмы днепропетровцев и уже видела перед собой полную власть собственого клана , поэтому и поставили бронебойного Витю Януковича , но не учли отношение у нас народа к лицам побывавших в зонах , крайне негативное и если бы Кучму-3 народ потерпел то Янека они просто боялись
[quote]
Братчик, і ото виникає питання: якого вони обрали Януковича?!
[/quote]
[b]Iрися[/b], а ты думаешь, у Ахметова так много квалифицированных раскрученных кадров? А тот все таки опыт губернаторства имел и определенный рейтинг. А за год раскрутить можно было только Путина - вот пример адского ПИАРА. "Глупый наш народ легковерен, рад дивится чудесам и новизне". Л. Толстой.
[quote]
А за год раскрутить можно было только Путина - вот пример адского ПИАРА
[/quote]
Януковича раскручивали с ноября 2002 , видя итог парламентских выборов , а имено победу Ющенко
в первом туре я за йануковича был, во втором за юшенко, мне было как то хз за кого голосовать...зато денежку заработал
[quote]
в первом туре я за йануковича был, во втором за юшенко, мне было как то хз за кого голосовать...зато денежку заработал
[/quote]
[b]Sanches[/b], чистое ФУУУ!
[b]Проффесионал[/b], жизня такая
[quote]
А тот все таки опыт губернаторства имел и определенный рейтинг. А за год раскрутить можно было только Путина [/quote]
Мне кажется если бы вовремя одумались и поставили бы на Тигипко, то все бы у них получилось...Но они слишком понадеялись на админресурс и не ожидали что народ выйдет.И слава богу... :D
[quote]
если бы вовремя одумались и поставили бы на Тигипко
[/quote]
Избави Бог от такого президента.
[b]Sanches[/b], так Вы продажный?! :D