-
Ситуация (цветы/деньги)
Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
Как бы вы себя повели?
ps
[B][U]с автором эта ситуация никак не связана[/U][/B]
-
Мне бы такое не понравилось
-
Да уж... не понравилось -это мало сказано. Если бы парень мне очень нравился и все остальное меня устраивало, то у нас бы случился длинный разговор на эту тему. Мне было бы интересно понять что происходит в голове у человека, как он видит эту ситуацию. Ну и объяснила бы доступно почему мне это не нравится, что я думаю и чувствую при этом. Потом посмотрела бы на его адекватность, понял меня человек или нет, что бы говорил, как рассуждал итд. Из этого сделала бы соответствующие выводы. Ну а если мне парень не особо успел запасть в душу, то вернула бы ему деньги за все подаренные мне букеты и гуд бай... пусть делает выводы...если в голове все болтики на месте.
-
А почему обязательно нужно на каждое свидание приходить с цветами? Мне это не понятно, что за режим?
-
дал, ну шо это он дал на один раз, тьфу, лучше б не позорился, а вообще бы не пришел.
вот Маяковский, дал таки конкретно Т. Яковлевой, надолго хватило.
-
-
вы так и не ответили "как бы себя повели?"
-
[QUOTE=Saint-V;15842778]вы так и не ответили "как бы себя повели?"[/QUOTE]
Денег бы не взяла..Хочет, чтоб были у меня всегда свежие цветы, пусть покупает )... Вобщим, на данном этапе денег бы не взяла конечно, а там посмотрела бы чтобы было..Может парень действительно хотел как лучше.. Хотя как то все это мне не нравится...:valla_007:
А в чем проблема то? С чего тема такая?
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, [B]каждый раз на свидание он приходит с цветами[/B], но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их [B]завтра [/B]сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
Как бы вы себя повели?
ps
[B][U]с автором эта ситуация никак не связана[/U][/B][/QUOTE]
каждый день приходит на свидание с цветами на сегодня, а тут ему стукает, что на завтра ей нада цветы, а на сегодня - нет?
странный парень, но деньги можно взять и купить мороженое:laugh:
-
Предлагаю такой вариант, хоть я и не девушка,.... девушка протянет в ответ парню телефон службы эскорта, и немного добавит к его деньгам и вернет их ему, на мол, встречайся....
-
[QUOTE=rover777;15843432]Предлагаю такой вариант, хоть я и не девушка,.... девушка протянет в ответ парню телефон службы эскорта, и немного добавит к его деньгам и вернет их ему, на мол, встречайся....[/QUOTE]
тю, не фиг делать, шлюх пацану покупать.
-
[QUOTE=rover777;15843432]Предлагаю такой вариант, хоть я и не девушка,.... девушка протянет в ответ парню телефон службы эскорта, и немного добавит к его деньгам и вернет их ему, на мол, встречайся....[/QUOTE]
Интригант...))
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
[B]Как бы вы себя повели?[/B]
ps
[B][U]с автором эта ситуация никак не связана[/U][/B][/QUOTE]
Верну ему деньги со словами "Оставь себе. Купишь резиновую куклу когда у меня голова будет болеть. Хочу что бы у тебя каждый день был секс.
-
[QUOTE=Svetka;15843069]Денег бы не взяла..Хочет, чтоб были у меня всегда свежие цветы, пусть покупает )... Вобщим, на данном этапе денег бы не взяла конечно, а там посмотрела бы чтобы было..Может парень действительно хотел как лучше.. Хотя как то все это мне не нравится...:valla_007:
А в чем проблема то? С чего тема такая?[/QUOTE]
проблемы нет, просто интересно как бы себя повели девушки
[QUOTE=Iris69;15843160]каждый день приходит на свидание с цветами на сегодня, а тут ему стукает, что на завтра ей нада цветы, а на сегодня - нет?
странный парень, но деньги можно взять и купить мороженое:laugh:[/QUOTE]
не накручивай - не каждый день, а через день-два!
а то ты уже и поженить их успела )
в условии все сказано ;)
-
[QUOTE=Saint-V;15843733][B]проблемы нет, просто интересно как бы себя повели девушки [/B]
не накручивай - не каждый день, а через день-два!
а то ты уже и поженить их успела )
в условии все сказано ;)[/QUOTE]
А ну тогда..да денег бы не взяла..и надеялсь бы что это новолуние на него повлияло! Я добрая....:girl_werewolf:
-
[QUOTE=Лисеночек;15843697]Верну ему деньги со словами "Оставь себе. Купишь резиновую куклу когда у меня голова будет болеть. Хочу что бы у тебя каждый день был секс.[/QUOTE]
от чего вы такие злые? а?
мож парень с наилучшими побуждениями, что бы не подумала, что конфетно-букетный период закончился) я денег бы не взяла
-
[QUOTE=li-ven;15843893]от чего вы такие злые? а?
мож парень с наилучшими побуждениями, что бы не подумала, что конфетно-букетный период закончился) я денег бы не взяла[/QUOTE]
Я тоже не взяла)))))))))
-
А можно сделать букетик из денежек, лепесток сто долларовая купюра, ромашка такая интересная и таких три цветочка, как тогда бы поступили?:rose:
-
[QUOTE=rover777;15845095]А можно сделать букетик из денежек, лепесток сто долларовая купюра, ромашка такая интересная и таких три цветочка, как тогда бы поступили?:rose:[/QUOTE]
О,вот эта идея креативная!
-
[QUOTE=rover777;15845095]А можно сделать букетик из денежек, лепесток [B]сто долларовая купюра[/B], ромашка такая интересная и таких три цветочка, как тогда бы поступили?:rose:[/QUOTE]
прям сенсация - сотка)))) от уж удивление)))