HTC EVO 4G vs. Apple iPhone 4 vs. Motorola Droid X
Появилась идея обсудить за и против этих аппаратов, сообщения типа htc лучшие или iphone лучшие не допускаются, пишите сразу факты, а не пустые слова, или в другую ветку...
HTC EVO 4G vs. Apple iPhone 4 vs. Motorola Droid X
Появилась идея обсудить за и против этих аппаратов, сообщения типа htc лучшие или iphone лучшие не допускаются, пишите сразу факты, а не пустые слова, или в другую ветку...
Из этих двух телефонов у нас на рынке представлен лишь телефон из Штатов. Будут ли компании HTC и Motorola поставлять свои телефоны, пока вопрос и открытый. Apple iPhone 4 не сертифицирован, поэтому о целесообразности этой покупки да и за такие деньги, я поспорю. Не вижу смысла в теме, но это лишь мое субъективное мнение.
[QUOTE=kremljov;15832758]Из этих двух телефонов у нас на рынке представлен лишь телефон из Штатов. Будут ли компании HTC и Motorola поставлять свои телефоны, пока вопрос и открытый. Apple iPhone 4 не сертифицирован, поэтому о целесообразности этой покупки да и за такие деньги, я поспорю. Не вижу смысла в теме, но это лишь мое субъективное мнение.[/QUOTE]
То, что Моторола не будет поставлять свои телефоны в СНГ уже вопрос решен - представительство сворачивается.
У меня на работе, как специально, один из сотрудников купил моторолу, а второй ево. Могу сказать, что аккумулятор моторолы держит лучше хватает на 2 суток, а ево на 1.5. В остальном примерно одинаковые. Все остальные на работе ждут кто первый начнет жаловать на телефон. Пока пользователи молчат.
Какая разница будут поставлять или не будут если люди уже сегодня ими пользуются в Украине. иво тоже 2 суток продержится..
Я рассказываю то чему сам свидетель или говорят мои коллеги.
Уникальная ситуация - мобильные операторы в стране есть, а офицальной продажи телефонов практически нет.
Те немногие телефоны, которые продает интертелеком со своим логотипом не в счет.
Очень жаль что ни НТС, ни другие крпные компании не стремяться на украинский рынок.
На работе договрились вернуться к сравнению телефонов ближе к НГ, когда станут видны существенные различия.
Пока телефоны новые не о чем говорить.
Еще, наверное, интересно послушать отзывы владельцев Samsung Fascinate. Должно быть интересный телефон.
[QUOTE=IgalF;15841684]Я рассказываю то чему сам свидетель или говорят мои коллеги.
Уникальная ситуация - мобильные операторы в стране есть, а офицальной продажи телефонов практически нет.
Те немногие телефоны, которые продает интертелеком со своим логотипом не в счет.
Очень жаль что ни НТС, ни другие крпные компании не стремяться на украинский рынок.
На работе договрились вернуться к сравнению телефонов ближе к НГ, когда станут видны существенные различия.
Пока телефоны новые не о чем говорить.
Еще, наверное, интересно послушать отзывы владельцев Samsung Fascinate. Должно быть интересный телефон.[/QUOTE]
Украинский рынок им неинтересен, вот в чем фишка.
У нас даже 3G до сих пор не распределили - как можно НОРМАЛЬНО пользоваться всеми вышеуказанными телефонами, если максимум на что способен телефон с сим-картой это EDGE/GPRS? Я уж молчу о многих других функциях и услугах, которые также у нас недоступны.
По сабжу - айфон без вариантов. Все остальные - более разнообразны и открыты в плане установки сторонних приложений, да только их использование далеко от совершенства. Поэтому в выборе разнообразие+несовершенство VS ограниченность+совершенство я выбираю последнее :)
[QUOTE=Gammy Bear;15982033]Украинский рынок им неинтересен, вот в чем фишка.
У нас даже 3G до сих пор не распределили - как можно НОРМАЛЬНО пользоваться всеми вышеуказанными телефонами, если максимум на что способен телефон с сим-картой это EDGE/GPRS? Я уж молчу о многих других функциях и услугах, которые также у нас недоступны.
По сабжу - айфон без вариантов. Все остальные - более разнообразны и открыты в плане установки сторонних приложений, да только их использование далеко от совершенства. Поэтому в выборе разнообразие+несовершенство VS ограниченность+совершенство я выбираю последнее :)[/QUOTE]
Ну это ответ в стиле: айфон самый лучший и не меня не волнует.
я так же могу написать в таком стиле, в системе Андроид больше приемуществ чем у у системы iphone только вот еще и железо у Ево и дроид лучше чем у iphon'a
[QUOTE=Chey;15984724]Ну это ответ в стиле: айфон самый лучший и не меня не волнует.
я так же могу написать в таком стиле, в системе Андроид больше приемуществ чем у у системы iphone только вот еще и железо у Ево и дроид лучше чем у iphon'a[/QUOTE]
я говорю об удобстве использования, а не о виртуальных достоинствах.
а с чего вы решили что кпк на андроиде не так удобно использовать?
скажу проще...думал что купить приобрел Droid X
IPhone - Дорого и беспонтово...едтнственный его плюс это экран..но ради него отдавать 800уе нецелесообразно...виртуальная многозадачность тоже не в +... по поводу корпуса точно не знаю но говорят хрупкий..облепиш его бамперами и т.д и будет реальный кирпич)))..анлоки и тд
Эво 4г - Крупные габариты..неплохой телефон но не имея крупного размера руки неудобен в использовании... андроид хорошо...функционал тоже норм..внешне не очень))
DROID X - почему он??... тонкий элегантный)) удобно лежит в руке ...алюминиевый корпус.. андроид..многозадачность...есть возможность разгона проца до 1.2+Ггц... 8мп камера с отличной сьемкой видео в HD720p ..HDMI выход..экран конечно не амолед но данный LCD Позволяет нормально работать при ярком свете... ну и цена... дороже Эво гривень на 200 дешевле айфона на баксов 400-450)))
так что делайте выводы...а вообще советую прежде чем читая разную хню по форумам...поюзать хотябы в магазине подержать в руках и сделать вывод...
[QUOTE=Gammy Bear;15982033]Украинский рынок им неинтересен, вот в чем фишка.
По сабжу - айфон без вариантов. Все остальные - более разнообразны и открыты в плане установки сторонних приложений, да только их использование далеко от совершенства. Поэтому в выборе разнообразие+несовершенство VS ограниченность+совершенство я выбираю последнее :)[/QUOTE]
Интересен или нет не нам решать....Интересность на рынке устанавливает покупатель...если есть спрос то есть и предложения...на сегодняшний день в украине можно приобрести любой девайс или привести не столь важно...
и еще.. Андроид система на линухе...это не для блондинок))) так что юзайте айфоны))
Эво 4G габаритный... а моторола разве нет?
кстати по поводу айфона,он действительно сделан таким образом,что управлять им удобнее и проще чем любым другим телефоном,настолько продуманые в нём мелочи...
В тоже время синхронизация и установка программ,это просто неприемлемо в сравнении с андроидом.
Моторола смотрится в руке дороже и интереснее чем эво,но айфон четвертый тоже довольно неплох дизайном и уж про прочность можно не сомневаться,моторола если упадёт,вероятность того что экран разобьётся выше!
Я эво клацал,Есть фотки и видео(видео не цензурное,поэтому не просите выложить),сравнивал с i9000,не буду самсунг в этой теме обсуждать,но скажу так,что эво шустрый,удобный аппарат и я бы предпочел его габариты матрице от самсунга,приятнее он както,не такой резкий и крутой чтоли... камера у него не фонтан,даже больше скажу,снимки отвратительные в помещении и размытые на улице!
Айфон как не крути очень хороший претендент на первенство,но только если у него была бы цена 450-500 у.е. съёмка видео не уступает мотороле,производительности хватает на любые задачи,камера делает действительно хорошие снимки...
я поклацал мотор дроид 2 недавно,он мне очень понравился,клавиши удобные(кверти),матрица сочьная,производительность нормальная,аппарат просто шикарный,что уж там говорить о Дроид Х,ну разве что мне без кверти не так привлекателен он и габариты по более будут... в цифрах не ощутимо,зато в живую... может визуальный обман :)
еслиб мне предоставился выбор и без финансовых вложений,я бы исключил Эво но не смог бы определиться айфон или моторола,пока не по юзал хотябы по 1 месяцу каждый!
Что выбрать простоту ,удобство и качество айфона или возможности андроида новые ощущения моторолы... я бы задумался еслиб цена на айфон была бы ниже в 2 раза или же я имел финансов по больше :)
[QUOTE=3a4yI7aTiY;16929187]и еще.. Андроид система на линухе...это не для блондинок))) так что юзайте айфоны))[/QUOTE]
Знаю я одну блондинку, прекрасно полузуется андроидом. Так что не надо сказки расказывать.
сейчас уже стало больше владельцев этих аппаратов,может поделитесь мнением без амбиций,а?так сказать обзор
Не долго пользовался EVO на мой взгляд он лучший из иппаратов, но не удобно держать в руке.
Потом не долго был Дроид Х, хорошая видеосьемка, но не впечатляет аппарат так как ИВО
остановился на HTC incredible у него меньше экран... и нету подставки как у иво, + амолед дисплей, легий и компактный телефон. На борту уже 8 гиг + карта 16 гиг.
На андроиде куча полезного софта удобно... все работает, плюс сделал рут на нем, убрал приложения стандартные не нужные, верайзоновские.
Советую заглянуть [URL="http://iphonemanual.ru/obzor-iphone/iphone-4/"]сюда[/URL]. Кратко и доступно подана информация о iPhone 4. Еще тут можно найти полезные программы для Cydia.
Чего стоит только один айтюнз:D
там написано только как все классно, а где тех характеристики? такой обзор можно сочинить даже никогда в руках не держав аппарата лол
Тоже озадачен выбором между Droid X и Evo 4G. Для меня на первом месте стоит время автономной работы, стоимость. Также интересно, приложения, а особенно игры будут одинаково запускаться но обоих аппаратах, либо нужно искать версии специально под конкретный аппарат т.к. у них процессоры построены на разных архитектурах и разрешение экрана немного различаются? Буду брать в конце месяца, пока не могу точно определиться в выборе
Про иво могу сказать что идут все приложения которые приходилось ставить, на маркете есть отзывы про приложения, и судя по отзывам проблемы есть с телефонами самсунг, LG, SE еще HTC desire тупит во многих..