-
Motorola RAZR V3
Привет. Решился я все-таки приобрести Моторолку v3, уж больно она мне нравится. Терпел-терпел я свой С350, но больше нету сил смотреть на его дрянной дисплей и заряжать каждые два дня... У нас в городе новая Моторола стоит порядка 13 000. Может кто знает, где можно найти подешевле? Буду благодарен за помощь.
-
Поищи в интернет-магазинах, например, в telephone.ru или techhome.ru. Цены тебя должны приятно удивить. Кстати, во втором магазине v3 дешевле почти на 850 рублей :)
-
Своих денег этот телефон не стоит, ИМХО
-
[b]Какую Роль[/b], это рекламные боты
-
[b]iMo[/b], в подобной теме народ тоже ботоводством занялся - прям пытается беседы разводить :)
-
Стоит – не стоит – это уже дело вкуса. Может для меня стиль превыше всего?
-
[quote]iMo, в подобной теме народ тоже ботоводством занялся - прям пытается беседы разводить[/quote]
Будьте, пожалуйста, посдержаннее с выводами...
-
[quote=Sablezuby][quote]iMo, в подобной теме народ тоже ботоводством занялся - прям пытается беседы разводить[/quote]
Будьте, пожалуйста, посдержаннее с выводами...[/quote]
Это уже не просто бот - прям Aibo какая-то перепрошитая :)
-
[b]Жук[/b], до чего техника дошла, кошмар!
[b]Sablezuby[/b], [quote]Будьте, пожалуйста, посдержаннее с выводами...[/quote]
а что я ещё должен думать?? Схема простая, один бот задаёт стандартный "вопрос где купить то-то?" второй ему отвечает "там-то?" и приводит рекламируемые ссылки, далее самые любопытные форумчане клюют на утку и начинают разводить полемику, клацать на ссылки и проч.
И вообще! Зачем давать ссылки на российские ресурсы (да ещё и цены в рублях)? почему не на одесские? или хотя бы украинские?
-
мобила отстойная, поверь, да и ещо и огромная, но зато тонкая, я бы тебе советовал подождать V6
-
А чем будет отличаться V6 от V3? Есть какая-нибудь информация?
-
[url]http://www.mobile-review.com/review/motorola-v6.shtml[/url]
-
[b]Sanches[/b], имхо - не такой он уж и крутой. Лично мне RAZR больше нравится.
-
выкинь!)
или познакомлю с мужиком который всё это дело чинит))
наслушаешся "хорошего" шо поплхеет%)
-
Мне очень нравится. Стильный, тонкий, классные кнопки(или это не совсем кнопки). Единственное что камера там неочень как для такой цены.
-
[b]Vanilla[/b], [quote]Мне очень нравится. Стильный, тонкий, классные кнопки(или это не совсем кнопки). Единственное что камера там неочень как для такой цены.[/quote]И памяти 5 МБ... И иконки в менюшках рисовали криворукие китайцы на ZX Spectrum с палитрой в 16 цветов... :)
-
А я считаю,что в этой модели кроме утончённого стиля ничего хорошего нет.....
-
-
[quote=fin][b]Vanilla[/b], [quote]Мне очень нравится. Стильный, тонкий, классные кнопки(или это не совсем кнопки). Единственное что камера там неочень как для такой цены.[/quote]И памяти 5 МБ... И иконки в менюшках рисовали криворукие китайцы на ZX Spectrum с палитрой в 16 цветов... :)[/quote]
Ну кому что.) Дисплей большой и яркий, иконки нормальные(в криворукости китайцев не разбираюсь), кнопки очень приятные, в темноте классно светятся :lol: , звонок громкий(не такой как в моём сименсе, который я никогда не слышу) и внеше телефон стильный, камера мне в телефоне вообще не нужна, памяти много тоже не надо. Вообщем у кого какие требования к телефону. :wink:
-
[b]Vanilla[/b],
Действительно, кому что. Я за такие деньги лучше куплю что-нибудь с приличной камерой, 90 МБ памяти, с большим качественным экраном, радио и стильным внешним видом ;)
И еще мне непонятно, зачем большой качественный экран хорошей цветности, если иконок приличных нарисовать не могут? :shiza: