:wink:
Вид для печати
:wink:
срочно выпивать по 3 литра пива в день и отращивать живот!
Прикольно. Надо провести иследование на предмет - нравится ли вам пухлый животик вашей подруги ? И ее 82 кг. живого веса. И ее храп. И те звуки, когда она заходит в туалетик.
фетиш..
[quote=from_hell]фетиш..[/quote]
жизнь. но хреновая...
помоему это гон... хотя иди пойми этох бапп
меня нет!
хотя смотря како жевот!
Мне одна девушка говорила, что ей таки да, нравятся. Остальные молчали :).
брррр...ученых на колбасу....
а девушки с животом?
[b]from_hell[/b], а что бывают девушки без живота??? бррр - нонсенс...
[b]Злое_Ведро[/b], да ты знаешь..ты прав, я таких девушек не видел...
[quote]Ещё ра удивили учёные которые своим исследованием утверждают что, как выясняется, женщин больше всего возбуждают… полные мужчины с большими животами![/quote]
:shock: , покажите мне этого (этих) учёных, наверняка они пузатые мужички и опрос вели среди своих (зависимых от них) подружек. Какое счастье, что у моего мужчины (уже совсем не мальчика) плоский живот и даже с кубиками на нём! от регулярных тренировок в лаун-теннис, а также бега, виндсёрфинга, лыж, рафтинга, велосипеда и роликов!
О, боже, девушки только представьте, что на вас наваливается туша со свисающим животом и чтобы увидеть пенис этой туши нужно ему приподнять живот :sumo: , вечно потеющая, неаппетитная, храпящая, здоровенная туша в трусах из которых можно сшить парашют, и которая втайне хочет и мечтает убрать хоть немного жира со своего брюха. Я уже молчу о болезнях (тайных и явных), возникающих вследствии избыточной массы тела (веса - по-простому :wink: ), о невозможности нормально подобрать одежду: сверху на плечах один размер, а внизу из-за живота уже на 2 размера больше и т.д. и т.п.
Какая гадость пузатые мужчины :pifpaf2: !!!
[b]Мэри_Поппинс[/b], заслуживает мод за дискриминацию по весовой категории)))
Хм! шож делать, продолжать откармливать жывот, или выкинуть его пока не поздно?%)
[b]Яр[/b], вот, судя по теме, созданной в городских новостях, про подорожание еды, скоро все станут ровными как доски)))
[b]Злое_Ведро[/b], что да то да... :)
Я вот усю свою жизнь был худым и плоским(если так мож сказать) и ничего девушкам нравился и нравльюсь так что не знаю что-там на счет больших животиков....
та вы шо гоните..какой живот! бегом пресс качать!..уважайте хоть если не себя, то нас!
знаешь, как напридумывали отмазок. типа хорошего человека должно быть много, или главное красота душевная. так так же и сдесь..толстым мужикам стало обидно что их никто не любит, вот они и начали..
[b]from_hell[/b], ржу нимагу! [b]pgas[/b], а ведь ты тему начал...