Отношения,которым быть не суждено
[B]Всем доброго времени суток,а если быть точнее - утра ..[/B]
[B]Отчаянным домохозяйкам и юным леди лучше не читать этой ниже-написанной ерунды[/B]
Смею заметить,что тут много лишнего.Но попрошу не забыть о том,что больше половины отсюда - это мои истинные [B]мысли[/B] , чтобы вы могли получше понять меня.
Я зарегистрировался под другим именем,чтобы меня не узнали - вдруг кто то,где то как то..ибо мне писать об это - как то все же стыдно.
Мне 21,моя история.Я тему давно уже хотел создать,но все думал стоит,или не стоит..может и сам решу проблемы.Но должен признать на редкость,это наверно именно тот случай,когда именно из за возраста может быть я много и не понимаю.
Мне 21 как я уже выше писал,у меня давно уже никого нет - в любом смысле,как прямом так и переносном.Почему нет - бывшая девушка,мы с ней расстались не один год назад и об этом пока упоминать не буду.
Вот и была моя жизнь скучна,сера и порой даже самому себе не интересна.
В один прекрасный момент,я встретил ее.Но тут у меня мысль появилась,которую я сейчас и изложу - у меня не было девушки многое время,но претенденток было достаточно - они были очень разные,но все же в каждой я видел вместо истинны,которые она глаголит своими устами - только ложь.И старался ничего кроме общения больше не иметь.Как только девушка понимала это,она переключалась на другого,что в принципе и было ожидаемо.
Так шло время.Долго.Или может не очень? Буду точнее - около трех лет.
В апреле этого года я встретил ее - девушку,с красивой фигурой,культурной,воспитанной,она мне понравилась - я это понял спустя еще много времени общения с ней.Но не как у людей все - довольно привычно уже мне.Она старше меня.На десять лет.Довольно большая разница,и..ощутимая - подумал я после первой встречи.В первую встречу она мне не понравилась,вернее нет не она - я это лгу,а разница - нас никто не понял бы.Но я ей понравился еще при первой встрече.Меня это немного заставило задуматься,чем я ей понравился.. Понравится могу - только ничем,но вряд ли ей.
Время шло,мы виделись,у меня были семейные проблемы,переживания я разделил с ней,уж так случилось в тот момент она была рядом - она разделила,пыталась понять,меня это приятно удивило,ведь от другой я бы такого вряд ли смог заметить.Но разница.Ей 30,буду предельно четок.Ей 30 - она красива на свои года,с ней многие мужчины хотят быть,а она выбрала меня - ведь действительно какого то сопляка.Вот так я думал иногда.Время шло,мы становились ближе.Время шло,она все ближе и ближе,и наконец то она там - на первом месте у меня,нет ничего важнее чем она.
Я много думал - не изменяет ли она,ведь что нашла она во мне - может секс ей нужен,может это кризис возраста ее..
Я очень хочу быть с ней,это я так думаю уже сейчас.Быть не в смысле быть,встречаться или подобное тому.Я вижу в ней ее - мою жену,я вижу часть семь будущей в нее.Мать моих детей.Однако порою странные мысли эти наверно посещают меня,но так и есть.
Она любит секс.У нее было много мужчин,это видно по ней,хоть и легкомысленной ее не назовешь.
[B]Здесь вступают мои принципы[/B]
Я человек странный,вернее парень,что мне не охотно спать с человеком к которому у меня нет чувств - хотя для этого наверно и созданы юные бутоны в виде девушек 17-20 лет,которые еще мало что понимают в жизни,но тело - сладкое.Но я не об этом.У нее было много мужчин,это видно по ней.Она любит секс,и любит делать М. (мне это слово не приятно даже писать)
[B]Сами принципы[/B]
[B]Мне противно целовать губы,которые целовали не одного мужчину до меня.Но еще больше мне противно целовать губы,зная что она делала своим бывшим М. и не одному мужчине,а наверно не скольким.Спать после всего этого конечно точно не приятно.[/B] Плюс ко всему еще тот,что я младше ее на десять лет,ей нравятся младше,плюс то,что как оказалось фотка с ее бывшим МЧ в альбоме - это мелочь,плюс ее ответ на вопрос "почему тебе бы не по-пробывать с другим моего возраста?" она мне ответила - "другие в моем возрасте по-матросят и бросят" , что тоже не приятно - это говорит о том,что она уже пробывала (?).
Пока все хорошо.Она мне почти доказала что она верна мне.Но это прошлое мне не дает покоя - изза него мне все больше хочется все прекратить и выкинуть ее из головы.Конечно возраст тут уже не причем,я готов закрыть глаза на возраст,ради собственного счастья.
Мое мнение,что меня это будет грызть,этот дурацкий комплекс,которого наверно ни у кого даже нет на форуме из мужчин.
И вот сейчас уже не зная что делать прошу помощи у людей,опытных в жизни.Должен признать,я боюсь не правильно решить эту проблему,хоть это и не свойственно мужчине.
Что думаю я - нужно перебороть себя и все с ней покончить,не смотря на то,что у меня вряд ли кто будет после нее,как после той,которая отличилась от других тем своим отношением,которое дарила (может быть она его дарила как мальчику просто,как игрушке,как к забаве - поэтому оно мне таким показалось) она мне. Но лучше я буду спокоен , чем вечно буду терзать себя смутными мыслями.
По поводу того,что есть ли будущее или нет - тут по другому.Даже если будущего нет,то я его создам,и оно будет.Даже если я пока забава - я сделаю так,что я стану тем,кто ей на самом деле нужен.
Пока как мне кажется решение проблемы моей кроется на психологическом уровне.Ведь,первая девушка,с которой я расстался - именно изза этого.Только все же глубже - она была ...мягко сказать ночной бабочкой.Секс только с теми,у кого есть чувства - этот принцып появился у меня именно после этой девушки.Больше девушек не было,пока я не встретил ту,изза которой и создал тему..
[B]Извиняюсь,что так много может быть вышло[/B]