Столкнулся с проблемой в операционке 7 не знаю как прописать почтовик the bat по умолчанию - системой признается только продукт microsoft - аутлук т.д.?
Вид для печати
Столкнулся с проблемой в операционке 7 не знаю как прописать почтовик the bat по умолчанию - системой признается только продукт microsoft - аутлук т.д.?
[QUOTE=cverem;15814222]Столкнулся с проблемой в операционке 7 не знаю как прописать почтовик the bat по умолчанию - системой признается только продукт microsoft - аутлук т.д.?[/QUOTE]
Internet Explorer - сервис - свойства обозревателя - вкладка "Программы" - кнопка "Задать программы" в разделе "Программы интернета".
[QUOTE=iod;15816223]Internet Explorer - сервис - свойства обозревателя - вкладка "Программы" - кнопка "Задать программы" в разделе "Программы интернета".[/QUOTE]
В win XP такое возможно , а вот в семерке к сожалению в проводнике explorer во вкладке программы - он не видит посторонних почтовиков и т.д. - только от microsoft ну может быть и от лисы
У меня 7, пользуюсь батом. Бат встал почтовиком по умолчанию, без вопросов. Версия бата последняя.
Делал его по умолчанию так, как писал выше.
В чем кошер платного молдавского почтовика в 21 веке? Есть тру вещи: Громптичка, Incredimail, Foxmail, платная Becky! - просто монстр...