-
Fly
Сегодня утром, когда в лицей ехал видел дето штук 5 щитов по городу с рекламой какой-то новой телефонной фирмы [b]Fly[/b]. Там ещё что-то написано типа [b]"Найтонщiй в свiтi телефон - 14мм"[/b]... Кто-то что-то слышал об этой фирме? давно ли она появилась? может кто-то уже пользовался этими мега-аппаратами?
-
Дешево и сердито. Тонкий, но лишен понимания русского языка, хоть русское меню у него имеется. Так же и смс - тока на инглише. Все остальное - более-менее :) У фирмы Чайнаберд, которая мутит эти телефоны, есть официальный сайт, на котором все сплошь на китайском. В принципе, это сугубо женский вариант телефона. Юзать его удалось мне недолго, но особого удобства не ощутил. Звук громкий, мелодии не валом (хотя меня вся эта тупотная полифония скорее раздражает, чем радует).
-
Жестоко, жестоко. Но мне кажется субъективно. Я думаю лучше взять телефон от проверенной фирмы. А то рекламу Fly я не видел не по телевизору, не в интернете. Да и обзоры этих трубок не сильно часто попадаются (((
-
Отстойней телефона просто не придумаешь!!!!! То что про него пишут, что мол самый тонкий- правда, но в этом его плюсы и оканчиваються.....