сделайте плиз размер чуть больше чем 6 кило, ну ни одна нормальная авотара не влазит! ну хотябы до 10 кило увеличте, сервер особо не перегрузицца!
Вид для печати
сделайте плиз размер чуть больше чем 6 кило, ну ни одна нормальная авотара не влазит! ну хотябы до 10 кило увеличте, сервер особо не перегрузицца!
зачем?
С помощью графических редакторов почти любую аватару размером 100 на 100 можно сделать 6кб, а то и меньше, без заметной потери качества. А вставлять вместо аватар "фильмы" совсем не нужно.
зачем фильмы? у мну куча овотар которые весят по 8 кб, но вставить их немогу, а у фога аватара занимает 17 кило, это ничего? или админам всьо можно?
сделали бы 15 кб - край, как на большинстве форумов, было бы просто замечательно. И фильмы не поместятся.
а я против. у меня нет ночами тормозит зверски, аватары ваши полгода будут грузится.
лишнее.
[b]Sanches[/b], Ярр ведь написал, что любую твою аватару которая весит 8 кб, можно уменьшить почти любым редактором.
[b]VOD[/b], каким например? дай хоть одно название, а то есть такие класные авотары но размер не позволяет их разместить
Photoshop, Gimp, ACDSee, и тд..
фотошоп не канает, уже пробовал, пишет что это изображение гиф и оно поажет только один кадр, вот его и можно там уменьшить
[b]Satine[/b], отключи графику в браузере
[b]Sanches[/b], Easy Gif Animator 3
[b]Sanches[/b], ХОРОШАЯ аватара - не обязательно должна быть анимированной ;)
[quote=VOD][b]Sanches[/b], ХОРОШАЯ аватара - не обязательно должна быть анимированной ;)[/quote]
Хорошая аватара - это ее отсутствие ))
Обычно, аватары имеют размер 110х110 и весят 8-10 Кб. Это большинство уже подготовленных для использования, которые можно легко найти поисковиком. Ну в общем-то параметры: [b]110х110 и 8-10 Кб. [/b] Не на много больше чем прежние. Могли бы и увеличить. Хотя лично мне - не проблема отредактировать. Но как видно есть такие, кому - проблемно...
в другой теме товарисч админ вежливо намекнул мне на то что сервер не резиновый, и поетому место нада економить, так что придетсо довольствоватся тем что есть
я против увеличения размера.. потому что страницы форума будут грузиться медленно. У меня трафик не резиновый. Я не из тех, у кого 10мб по Одессе..(
А сколько этому форуму места выделено вообще, можно узнать?
[b]Sanches[/b], [quote]в другой теме товарисч админ вежливо намекнул мне на то что сервер не резиновый, и поетому место нада економить, так что придетсо довольствоватся тем что есть[/quote]Я рыдаю... Да, аватары занимают просто дофигища места на сервере... :D
[quote=V@silisK]А сколько этому форуму места выделено вообще, можно узнать?[/quote]
это коммерческая тайна.
[b]Cheshirrrrre[/b],
[quote]это коммерческая тайна.[/quote]А почему тайна? Можно спросить у специалиста и он скажет с высокой степенью точности, сколько уже используется. Так зачем скрывать, если это не тайна? :)
[b]fin[/b],
потому что Я считаю это информацией, не подлежащей публичному разглашению.
Ежели кто из админов считает иначе - они выскажут свое мнение.