-
Открытые люки
Вчера вечером втулился на Светлой вначале в открытый люк левым колесом. Темнота там полная и люк не видно было заранее. Будьте бдительны. Что приятно, не успел я туда въехать прибежал какойто узбек (или типа того), работающий рядом в будке, сказал что я сегодня был пятый, и шо там люк месяц открыт, и люди каждый день попадают. По сути он помог машину выкатить. А хоть бы ктото из мимо проезжающих машин предложил помощь. Смотрели все в окно, как в театре....
В общем, уезжая, я туда палок, мусора понатыкал - теперь както видно, но все равно бдите в оба!
-
добавлю.
если ехать по вильямса со стороны королева,в сторону черноморской..справа перед светофором (Виртус,Гамарджоба,Смак) открытый люк.
-
Эх,люки....[B]Смерть металлоломщикам![/B]
-
а теперь давайте обсудим такую проблему.
если реально влетел в яму и в лучшем случае убил покрышку и погнул диск а в хуждешм оставил там ещё опору или что похуже из ходовой. реально можно ли иск к этим гор.службам загнуть??есть ли реальные случаи выигриша подобных дел?
-
[QUOTE=masta_man;2255870]а теперь давайте обсудим такую проблему.
если реально влетел в яму и в лучшем случае убил покрышку и погнул диск а в хуждешм оставил там ещё опору или что похуже из ходовой. реально можно ли иск к этим гор.службам загнуть??есть ли реальные случаи выигриша подобных дел?[/QUOTE]
выиграть может и можно, но мне кажется, деньги врядли получишь..
-
[QUOTE=masta_man;2255870]а теперь давайте обсудим такую проблему.
если реально влетел в яму и в лучшем случае убил покрышку и погнул диск а в хуждешм оставил там ещё опору или что похуже из ходовой. реально можно ли иск к этим гор.службам загнуть??есть ли реальные случаи выигриша подобных дел?[/QUOTE]
Не помню уже в каком городе Украины ,но читал в тырнете,что выиграл чувак иск. Сразу надо вызвать ГАИ на место аварии .протокол,все формальности,экспертная оценка ущерба,затем иск в суд.Если не ошибаюсь ...к ГорДЭУ Все заплатили.
ПС
Да, там у чувака был не ТАЗик,а какая то ино,ремонт не из дешевых.
-
помните, на осипова провалилась под землю BMW, восстановлению не подлежала (или очень дорого).
парень судился пару лет, но деньги таки отсудил